Ребяты вот сделал фото своего коня )) может не очень удачное, но пока тока такое )...
Ребяты вот сделал фото своего коня )) может не очень удачное, но пока тока такое )...
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот...
Я подтянул диск тормоза и эксцентрик заднего колеса в обед буду тестить )) а в остальном байк тьфу тьфу как часики ) тока уж че та резво я начал что ли кататься...потому что за 2 дня катания протектор заметно съелся...городской асфальт это конечно не пересеченка. Уж больно агрессивные протекторы поставили на мою модель. В последствии полуслики хотю...фото своего коня сеня сделаю пришлю )
в нашем Триале механик отличный, всем настраивает с душой
А мне в этом вопросе сложней. Я живу в Волгореченске-маленький молодой (46 лет) город...у нас естесственно сети Триал нет придется ездить в Кострому за 40км ) хочу на своем коне гонять туда )
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
Как то не очень удобно сделали шлицы в болтах на тормозном диске под звезду....Ключ нашел конечно однако на мой взгляд под шестигранник было бы удобней.
Спасибо теперь буду знать...да вроде не очень тяжело завернул без фанатизма...Смущает тот факт что диск тормоза чууууть чуть ходит из стороны в сторону на это и грешу в вопросе возникновения крохотной вибрации в ручке тормоза в конце торможения когда усилие чуть выше чем в начале...
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Повторю что работа самого тормоза с позиции схватывания никаких нареканий не вызывает...хватает очень хорошо при маленьком нажатии ручки...
Совет автору - не забивай голову мелочами такими. просто катай-катай-катай. периодически просто диск все равно будет искривлятся чуть-чуть тормозной. я обычно правлю маленьким разводным ключом. еще если много катаешься по городу - поставь слики/полуслики. накат заметно возрастет, средняя скорость тоже.
Спасибо за советы ребятки!!!Я очень много наверное катаюсь...как с работы прихожу и вот сеня с 18 до....вот тока что зашел а времени считайте 12 по Москве )...Ногам пофик они в качалке давно убиты так что тока крути и крути )) сеня еще не меньше 30-35 накатал...Скорей бы комп купить а то гадаешь гадаешь считаешь сколь проехал...Жил бы я в Костроме так сегодня бы купил а за ним еще 40 км надо ехать в Триал Спорт )) город то маленький у меня ). Что сказать я счастлив как ребенок ) 24 а как сажусь просто обо всем забываю....и кататься хочется все больше и больше. Кстати странно 5я точка от сиденки почти не болит, думал буит хуже. А вот вопрос еще...8ки часто бывают? Еси я особо с бордюров не прыгаю может быть 8ка на заднем колесе?...![]()
Ребята у меня какая-то проблема (( не наю даже как объяснить такой скрип небольшой где то сзади как будь то вот от старых седел на взросликах которые ставили....так вот скрип типа как пружины скрипели тока не постоянный ( и при педалировании и без) и он не такой резкий как от пружины. Но напрягает все таки новый вел че скрипеть то (( вот где он может быть? может я заднее колесо не так прикрутил когда эксцентрик затягивал?Или откуда этот скрип может быть? при чем он не внутри а где то снаружи как побрякивание какое то....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)