Мой первый байк... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Мой первый байк...

Комбинированный просмотр

Веселый паренек =)) Аватар для Sfirate
    Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk

Ребяты вот сделал фото своего коня )) может не очень удачное, но пока тока такое )...
    Изображения Изображения
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот...

Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk

Я подтянул диск тормоза и эксцентрик заднего колеса в обед буду тестить )) а в остальном байк тьфу тьфу как часики ) тока уж че та резво я начал что ли кататься...потому что за 2 дня катания протектор заметно съелся...городской асфальт это конечно не пересеченка. Уж больно агрессивные протекторы поставили на мою модель. В последствии полуслики хотю...фото своего коня сеня сделаю пришлю )

в нашем Триале механик отличный, всем настраивает с душой

Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk

А мне в этом вопросе сложней. Я живу в Волгореченске-маленький молодой (46 лет) город...у нас естесственно сети Триал нет придется ездить в Кострому за 40км ) хочу на своем коне гонять туда )

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Как то не очень удобно сделали шлицы в болтах на тормозном диске под звезду....Ключ нашел конечно однако на мой взгляд под шестигранник было бы удобней.

Цитата Сообщение от Sfirate Посмотреть сообщение
    Как то не очень удобно сделали шлицы в болтах на тормозном диске под звезду....Ключ нашел конечно однако на мой взгляд под шестигранник было бы удобней.
    "Звезда" называется "торкс", его сорвать труднее, поэтому он там.
    Да, болты на диске со всей дури крутить не стоит - там норма затяжки 6 н/м, что соответствует простому затягиванию даже не "вполдури".
    Аналогично для калипера, кстати - там 9.

Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk

Спасибо теперь буду знать...да вроде не очень тяжело завернул без фанатизма...Смущает тот факт что диск тормоза чууууть чуть ходит из стороны в сторону на это и грешу в вопросе возникновения крохотной вибрации в ручке тормоза в конце торможения когда усилие чуть выше чем в начале...

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Повторю что работа самого тормоза с позиции схватывания никаких нареканий не вызывает...хватает очень хорошо при маленьком нажатии ручки...

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Совет автору - не забивай голову мелочами такими. просто катай-катай-катай. периодически просто диск все равно будет искривлятся чуть-чуть тормозной. я обычно правлю маленьким разводным ключом. еще если много катаешься по городу - поставь слики/полуслики. накат заметно возрастет, средняя скорость тоже.

Цитата Сообщение от Sfirate Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ребяты!Что сказать...я счастлив. Вчера купил GT Avalanche 1.0 Disk модель 2009г

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

За пару дней проехал порядка 60 км после работы по 30чке
    Что ж можно поздравить,а теперь помножь на несколько десятков своё счастье и у тебя получится ощущение от первого собственноручно собранного байка.
    Много счастливых километров!

Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk

Спасибо за советы ребятки!!!Я очень много наверное катаюсь...как с работы прихожу и вот сеня с 18 до....вот тока что зашел а времени считайте 12 по Москве )...Ногам пофик они в качалке давно убиты так что тока крути и крути )) сеня еще не меньше 30-35 накатал...Скорей бы комп купить а то гадаешь гадаешь считаешь сколь проехал...Жил бы я в Костроме так сегодня бы купил а за ним еще 40 км надо ехать в Триал Спорт )) город то маленький у меня ). Что сказать я счастлив как ребенок ) 24 а как сажусь просто обо всем забываю....и кататься хочется все больше и больше. Кстати странно 5я точка от сиденки почти не болит, думал буит хуже. А вот вопрос еще...8ки часто бывают? Еси я особо с бордюров не прыгаю может быть 8ка на заднем колесе?...

Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk

Ребята у меня какая-то проблема (( не наю даже как объяснить такой скрип небольшой где то сзади как будь то вот от старых седел на взросликах которые ставили....так вот скрип типа как пружины скрипели тока не постоянный ( и при педалировании и без) и он не такой резкий как от пружины. Но напрягает все таки новый вел че скрипеть то (( вот где он может быть? может я заднее колесо не так прикрутил когда эксцентрик затягивал?Или откуда этот скрип может быть? при чем он не внутри а где то снаружи как побрякивание какое то....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)