MishGun05, оно черное(selle smp composite)...у меня времени нет его потестить![]()
MishGun05, оно черное(selle smp composite)...у меня времени нет его потестить![]()
А, попутал, мне казалось красное было. Не взял его тогда, потому как показалось больно жестким, а тут недавно на байке прокатился с таким седлом и очень понравилось.
Хозяину темы,
А Вы седла Брукс пробовали?
nabludatel,возможно гражданин помнит свои впечатления от седла Аиста или Камы... Я как вспомню, так вздрогну... не дай Бог такого счастья да еще за такие деньги...
А какое отношение седло Камы имеет к Бруксу?
Седло Камы войлочно-пружинное обтянутое синтетической кожей. У меня даже фото своей Камы есть с штатным седлом.
Вот тут фото советского аналога брукса.
http://forum.velomania.ru/showthread...BD%D0%B8%D1%8F
Не брукс, но тоже лучше большинства современных. Особенно для людей с урологическими проблемами. Промежность не преет.
nabludatel, кому как... Я вот седлом без дырки вечно жопу натираю и простата как-то не фонтан... Короче все это индивидуально, как геометрия рамы. Круто было бы заказать седло под индивидуальные анатомические особенности, как рамы для профиков делают.
Конечно индивидуально. Если пробовал, поездил хорошенько, и не подошло, значит не подошло.
Однако, всем кто не пробовал советую попробовать. Читал что есть люди, которые после брукса вернулись к другим седлам, но сам не встречал и поименно не знаю. Я не имею в виду спортсменов.
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
Интересно как она рвется? Ссылку с фото бы посмотреть.
У меня только ригиды и посадка вертикальная, поэтому руль держу "колечками" из двух палец, и чуть что привстаю на педалях. Носик у бруксов узкий, а зад широкий, скорее как буква Т, чем треугольник современных седел. И брукс скользкое, как раз для смещения хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)