Детонатор и зенит без проколозащиты, зенит ещё и без какого-либо протектора вовсе(в плане канавок для отвода воды, чтоб на луже не поспользнуться) - советую иметь это ввиду![]()
Детонатор и зенит без проколозащиты, зенит ещё и без какого-либо протектора вовсе(в плане канавок для отвода воды, чтоб на луже не поспользнуться) - советую иметь это ввиду![]()
Забудтеь вы эти канавки - это не автомобиль... Или вы по луже на скорости 60км.ч проехать собираетесь?
Сам езжу на Максис Зенит - и хочу отметить что на удивление "липучая" резина и по мокрому держит не хуже остальных (есть подозрение что отчасти лучше).
Единственное что слики не любят - это гладкие камни (скажем булыжная мостовая) и мокрый металл (рельсы, люки) вот тут надо осторожно, да.
Все Maxxis - дерьмо. И в первую очередь именно потому, что у них действительно нет защиты от проколов.
Если хотите накатистый слик за смешные деньги - берите Kenda Kwest, его сопротивление качению минимально, хотя, конечно, и комфорт для пятой точки не слишком высокий. Maxxis Detonator 1.25 по сравнению с Kenda Kwest 1.5 катят хуже, и объясняется это тем, что у Detonator'а достаточно вязкий компаунд, а у Kwest - сухой жёсткий "аля пластик".
О, быстрейший велосипедист пришёл зажечь
ak630, я ездил на зените и детонаторах...в общем детонаторы вариант, но колется.
>У нас в триале только кенда и прочий ширпотреб
Окститесь! А что, Maxxis - не ширпотреб? А Continental то ли из Индии, то ли из Индонезии вообще - не ширпотреб? Ширпотреб он не ширпотреьба отличается в первую очередь ценой, но покупают его те, кто чётко понимает, за что, собственно, переплачивает.
Гм,действительно хотелось бы хоть какую ни будь защиту от проколов,что у Максисов с этим действительно плохо ?
Швальбу вроде в плане проколов хвалят,но она больно дорогая (
Tasselhof, и чего? Вы ж на Kwest'е не ездили. А насчёт быстроты - со мной вы тоже не ездили и на обсуждении бреветов вас не видать. Так что жгите и дальше.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Schwalbe в плане проколов хороша тогда, когда на ней написано, что она зщищена от проколов. Ну и да, дорогая. Вообще у них наиболее известны не слики в чистом виде (кроме чисто гоночных Ultremo для шоссейников), а полуслики и туристическая резина. Например, Marathon Supreme народ очень хвалит.
Ну да, обсуждай я бреветы - был бы быстрее :D
На квесте - как раз и ездил(по причине близости триала и лени), чугунное пластмассовое ковно, в повороты закладывать страшно.
А вообще я ссылку выше дал, мне оно понравилось. И даже не из китая почему-то, а made in japan. Поэтому дорогое, видимо.
Как вариант посмотри кояки http://www.schwalbe.ru/page_show?85 только у них варианты 1,3 и 2,0.
Или супримы http://www.schwalbe.ru/page_search?p1/89|supreme но они как то не бюджетные...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)