выбор байка для Xc в районе 20-23 тыщ - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: выбор байка для Xc в районе 20-23 тыщ

Originally posted by .wraith@17.07.2006 21:24
    Осилю ли я на нем 70-100 км
    <div align="right">[snapback]152254[/snapback]
    [/quote]
    Сейчас катаю на хардроке , на шоссе -отстаю, бывает , но я не думал, что дело в раме. Зато на спусках и в лесах делаю поти всегда почти всех. На других чувствую себя неуверенно.

<div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 19.07.2006 19:21) [snapback]153114[/snapback]</div>
    Сейчас катаю на хардроке , на шоссе -отстаю, бывает , но я не думал, что дело в раме. Зато на спусках и в лесах делаю поти всегда почти всех. На других чувствую себя неуверенно.[/b]
    А впереди какая система стоит? с двумя звездами или с тремя? Я вот сегодня, кстати, купил ;-) Сразу третью звезду поставил и переклюк передний поменял (х-ген, зараза, с третьей звездой не захотел дружить)
    В ближайшее время узнаем как он поедет ;-) А вообще для шоссе у него и резина, мягко говоря, не самая подходящая...
    The end is the beginning is the end ©SP

<div class='quotetop'>Цитата(Rob @ 19.07.2006 09:44) [snapback]152824[/snapback]</div>
    Доброго времени суток.
    Вчера купил Гари Фишер Тассаджара, велик класс!
    Сейчас в спортмастере на него скидки большие. Катит ну очень мягко, правда накатать я успел 1 км

Наехал на проволоку (толщиной 7мм) в траве, она каким то хитровы... способом намоталась в 4 круга (!!!) на заднее колесо, кассету, спицы, переклюк - короче каша! Я в шоке - такого никогда не слышал и невидел, образовалась восьмерка, звездочки побились, половина тросиков расстроилось, короче весь кайф - насмарку. Обновил, мля.... :huh:[/b]
    да блин, не повезло, что тут сказать
    сочувствую...

<div class='quotetop'>Цитата(Rob @ 19.07.2006 09:44) [snapback]152824[/snapback]</div>
    Доброго времени суток.
    Наехал на проволоку (толщиной 7мм) Обновил, мля.... :huh:[/b]
    Чертовски обидно, неприятно и жалко Tass
    Я все-таки выбрал не столько умом, сколько сердцем... уж очнеь мне Спеш понравился. Сегодня попросил отложить, завтра забирать поеду.
    The end is the beginning is the end ©SP

Доброго времени суток.
    Сейчас в спортмастере на него скидки большие. Катит ну очень мягко, правда накатать я успел 1 км

Наехал на проволоку (толщиной 7мм) в траве, она каким то хитровы... способом намоталась в 4 круга (!!!) на заднее колесо, кассету, спицы, переклюк - короче каша! Я в шоке - такого никогда не слышал и невидел, образовалась восьмерка, звездочки побились, половина тросиков расстроилось, короче весь кайф - насмарку. Обновил, мля.... :huh:[/b]
    Сочувствую, друг. Но тебе еще повезло. Если бы проволока намоталась на переднее колесо, да еще на скорости, последствия были бы печальные. В любом случае, всегда обидно, если такое происходит с новым велосипедом.

2.wraith: отпишись потом о впечатлениях от Спеша

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)