Если погода будет хорошая еду с вами! еще интересует темп езды?! по карте смотрю растояние не кислое... по среднем рассчетам около 100км намотаем!
Если погода будет хорошая еду с вами! еще интересует темп езды?! по карте смотрю растояние не кислое... по среднем рассчетам около 100км намотаем!
темп спокойный
тогда едем =)) живем в жулебино, если кто есть можем зацепить и до точки сбора доехать вместе... леса до карьера изучены от и до а вот дальше не ездил ни разу будет интересно!
Попробуем катнуться, присоеденяюсь к вам!
DiMiaN, это с домашними 100? судя по треку в худшем случае будет 75, это если ОЧЕНЬ сильно петлять, заблудится в обоих лесх и обратно ехать той же доогой, то есть через мост на шоссе.
да с домашними! в позопрошлые выхи хотели доехать из жулебино до трассы в лыткарино заблудились в лесу выехали какраз к доимку лесника проехали вокруг держинки и вернулись в жульку и у анс получилось чуть больше 40 км а тут круг значительно больше =)) ну не че покатаем новые места всегда интересно как и новые знакомства!
Последний раз редактировалось DiMiaN; 20.05.2010 в 21:29.
Внеси меня в список. я тебе сегодня звонил утром. меня зовут Денис. ))
Итак, нас 9 человек включая меня, из них 5 из Дзержинского
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Тыксь... одеваем босоножки - будет пара бродов...
В 8 30 выдвигаемся к месту сбора! Довстречки ;-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)