Zaskar Elite \ Norco Nitro \ Cube LTD Pro \ Kona Caldera - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Zaskar Elite \ Norco Nitro \ Cube LTD Pro \ Kona Caldera

Цитата Сообщение от meridatfs Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к Куле 2009 года, вроде всё ок, в зарубежных обзорах в целом хвалят, но считают раму старомодной. Кто-то катал на этом байке? Расскажите впечатления!

А если в сравнение добавить Трек 6700 Disk '09? Его можно купить за 32000р (http://www.velosite.ru/viewitem/26788/)
    я когда 2 недели назад туда звонил треков 6000 серии 2009 годла не было, не думаю что потом они появились.

zaskarboy, ну я про другое место. Ну я уже в любом случае остановился на Коне. Кроме цвета всё очень нравится. И дешевле, чем планировал.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Так вот! Как итог, я остановился на Kona Kula 2009. Пока так. Сегодня забираю.

Осталось только решить вопрос с контактными педальками, нужны\не нужны и покраской рамы. Стандартный цвет крайне уныл.

Цитата Сообщение от meridatfs Посмотреть сообщение
    Стандартный цвет крайне уныл.
    Ты уже видел вживую, на улице при солнечном свете, или судишь по картинке на сайте?

уже второй человек собирается Кону перекрашивать

в велотеме рамы не перекрашивают - не занимайтесь ерундой - катайтесь лучше

я отсмотрел множество фоток в разных ракурсах перед покупкой на images.google.com, представление о веле составил. Живьем так же выглядит.

Но, как только я на него сел, то про цвет сразу забыл!!!! Едет просто шикарно! Сегодня вечером и на выходных буду устраивать более серьезные испытания!

А что до покраски, то эта тема начинает возникать снова, когда смотришь на вел с дивана в комнате =)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)