Мдя... Серьезно задумываюсь о мобильном интернете :blink: Мы вчера тоже гоняли по осташке до Клязьмы на шашлыки. Ну кто мог знать, в нет не лазил с субботы...
Мдя... Серьезно задумываюсь о мобильном интернете :blink: Мы вчера тоже гоняли по осташке до Клязьмы на шашлыки. Ну кто мог знать, в нет не лазил с субботы...
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 16.07.2006 18:55) [snapback]151844[/snapback]</div>Мда... какой то хилый отчётец!а где про коньяк?
<div class='quotetop'>Цитата(NIGHT_ROOT @ 17.07.2006 22:16) [snapback]152269[/snapback]</div>NIGHT_ROOT,
Ты думал я роман тут же брошусь писать?
...немного утомленные прохождением 15-километрового участка мы поставили велы около дерева и прилегли на травку. Немного левее я заметил двух явно скучающих миловидных девушек, загорающих на солнце. Night Root пошел купаться, а я воспользовавшись паузой, решил, что знакомство с девчонками будет весьма кстати.
Я решительно подошел к девушкам, включил красноречие на полную мощность, и... К тому моменту как Night Root вышел из воды, компания уже была создана, дружеская беседа плавно перешла в небольшую походную "пирушку" с употреблением небольших доз коньяка и катание на весельной лодке по водохранилищу.
Наблюдая в бинокль, как катер скрывается за изгибом залива, Татьяна сказала:
-
(продолжение в следующем номере :-))
мы, кстате, на прошлое воскресенье добрались таки до Алексеевского озера, мимо которого промахнулись в прошлый раз.
но с приключениями
http://dusty-ru.livejournal.com/10767.html#cutid1
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 26.07.2006 11:49) [snapback]156211[/snapback]</div>Dusty,
:-) Прочел твой отчетец.
Э-э, дык в том и штука, что слушать "аборигенов" надо очень критически. Многие знают только как доехать от дома до работы, а уж правильно объяснить расположение объекта способны единицы. Так что покупай gps-радиоприемник, и будешь чувствовать себя более уверенно.
Кстати, на моем векторе это озерцо есть, можно было выйти на него тютелька-в-тютельку.
Зеленым цветов - трек нашего возвращения с БО в субботу.
<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 26.07.2006 12:50) [snapback]156249[/snapback]</div>Ну блин, не знают - так и сказали бы: "не знаю" или "ну где-то вроде как там..."
А то вышло такое чудо и говорит: "да тут рядом, мы недавно оттуда, вам вооон туда нужно ехать". Ну согласись, сложно в таком раскладе ожидать, что человек на 90 градусов с направлением промахнется?
Жыпыэс - это да, не помешает. Пока еще жаба давит, но думаю, куплю все же. Впрочем, если там по навигатору через лес ломиться - то мало не покажется. Все равно придется просеки искать. Но зато по крайней мере таких уродов спрашивать не пришлось бы...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)