У меня рост 177, мерял Мериду ТФС 18" - оказалась велика, просвет где-то 10 мм остается. Может, у меня ноги коротковаты, но 20" на рост 180 однозначно много будет.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
У меня рост 180 ростовка 20 как влитая. 18 мала!
А должна быть не как влитая, а с правильным люфтом!
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Dmitry661, Не поняли вы моего поста!
По поводу всяческих аксесуаров на первое время. Я бы рекомендовал купить комплект запасных камер на случай проколов в дороге. А так же заплатки с клеем для заклейки уже проколотых камер дома. Пару пластиковых монтажек для удобства замены камеры, оказалось, они удобнее подручных средств типа отверток =)
Велокомп у меня вот такой: Cateye Velo 8, полностью доволен функционалом и ценой (можно взять усиленный вариант Enduro 8 чуть дороже).
Про набор шестигранников уже писали выше, я присоединяюсь.
Насос конечно! Я использую самый дешевый за 150 р. и в общем то доволен! Не хватает только крепежки на раму, но я его вожу в рюкзаке, если это дальняя поездка.
И кстати, на велосайте дают скидку на аксесуары 25% при покупке велика. Хозяйке на заметку!
Всем спасибо за советы! Помогло определиться и выбор пална "внедорожник" хс 400. Черт дернул заглянуть меня в 2009-й модельный ряд, и там я увидел V 600 (2009) с SRAMовскими компонентами! Теперь опять в раздумья, цена то одинаковая, что брать - непонятно (((
2009 года это минимум два месяцы назад надо было уже брать, а не думать.
Всмысле? Сейчас модели 2009 года есть в продаже, в наличаи, называйте как хотите.
это конечно очень повезло что аж до мая завалялся велосипед, но вы в первом посте про диски говорили. ви-брейки стоит брать если вы знаете зачем они вам (то есть для гонок). Matts TFS XC 400-D берите, аппарат хороший.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)