:D Всем добрый вечер! Хочу присоединится к группе в районе Звнигорода.Руководитель группы!Отзовитесь-напишите мне в личку как с вами созвонится. Живу недалеко, обычный маршрут-до Кубинки, большой группой из-один-два-три человека. К людям хочется.![]()
:D Всем добрый вечер! Хочу присоединится к группе в районе Звнигорода.Руководитель группы!Отзовитесь-напишите мне в личку как с вами созвонится. Живу недалеко, обычный маршрут-до Кубинки, большой группой из-один-два-три человека. К людям хочется.![]()
Я дико извиняюсь(как говорят в Одессе).Сегодня были на соревнованиях в Назарьево- смотрите на сайте velogon.ru тема-"соревнования где-то под Одинцово".В общем завтра будет диваннинг и обжираннинг после сегодня..:mad:Нету лошадиных сил ни одной! Но в мыслях я с вами!
Ладно, раз никто определённо не сказал, что едет, мы с Modul'ем сами определимся, когда и как нам удобнее будет пересечься и ехать в Волоколамск.
Всем спасибо, все свободны
Если кого-то замучает желание составить компанию, звоните 9032919594 (Андрей)
Сейчас в Можайск качу. Увидете где - ловите рыжую лису за хвост!
Удачи!
Счастливо!
Был в окрестностях Волока, ...Вас увы не встретил.
И я была в Рузе-Можайске, и не встретила! И никто не встретил бы!! По самой банальной причине - ОНИ НЕ ПОЕХАЛИ ! НИКТО !!
Предлагаю повторить или совершить эту поездкуна выходных. В этот раз получится если дождя не будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)