Fenix, ты не видел как взрываются баллоны у катамаранов, стоящих на пляже на солнышке![]()
Fenix, ты не видел как взрываются баллоны у катамаранов, стоящих на пляже на солнышке![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Последний раз редактировалось Батарейкин; 15.05.2010 в 22:18.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Странные грыжки по всей длине камеры , на одинаковым расстоянии ?
Обод двойной ?
Покрышка в нормальном состоянии ?
Скорей всего была некачественная камера .
Эти грыжки, видимо, тоже хотели прорваться, но та, которая была в месте пробоя, рванула первой.
Обод двойной.
Покрышка кевларовая, вроде норм.
Камера как камера такие всегда покупаю, по 100-120 руб. в соколях.
Вот думаю не поставить ли тканевую ободную ленту. С одной стороны ее не растянуть и аналогичный разрывов быть с ней не должно, с другой стороны, так может рвануть покрышку, если воздуху будет деваться некуда.
Да по этим впадинкам все становится понятно. Камера была накачена на пределе, а взорвалась она не от нагрева а от того что спица ее проколола о чем и видно на фото.
то что прокол стал не сразу,то это тоже норма. у меня такие случаи бывали, солнце уж точно не причем... и заплатки от 45 градсов по цельсию отходить тоже не должны. а под солнцем больше 45 явно не может быть.
Не, ну начал же пост с чего? Накачал перед выездом на 4-4,2 атм. Чего тут запредельного? все время так качаю. Явно солнце. Обод двойной и до спицы там далеко, к тому же на месте прорыва спица не выперала из ниппеля, ниппеля спицы, конечно.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
У меня впервые с этой лентой такое, и грыжки впервые. Но про ленту я начинаю задумываться. В плане замены. Старую то уж точно придется менять и одна лента у меня где-то валялась, а вот на остальных великах - это рублей на 600 попадалово. На ровном месте 600 рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)