Выбор системы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 222

Тема: Выбор системы

Ребята...ушли от темы.Во первых-я далеко не олигарх и в сторону дорогих систем даже не смотрю. Прежде всего в системе меня интересует надежность крепления шатунов,что выбрать (квадрат,isis и.т.д.).Хотелось-бы услышать реальные отзывы пользователей.Второе-качество материала звезд (износостойкость).Третье-вес системы.Ну а выбирать конечно буду из лучшего-что дешевле.

"Велик" GT Аваланч 2.0 2009,я и сейчас радуюсь жизни,все работает замечательно,но это пока он новый,поэтому решил недожидаясь всяких скрипов и проблем заменить на что-нибудь стоящее
    Не надо чинить то, что работает, поверь мне. Убей в себе фетишиста и купи что-нибудь действительно полезное, велоформу например, ее много не бывает.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    "Велик" GT Аваланч 2.0 2009,я и сейчас радуюсь жизни,все работает замечательно.
    Ну и зачем тогда менять систему, чтобы стало что то скрипеть / разваливаться система должна пройти не один десяток километров, "сносить" сотню цепей и "пережевать" десяток кареток.

Ребята...ушли от темы.Во первых-я далеко не олигарх и в сторону дорогих систем даже не смотрю. Прежде всего в системе меня интересует надежность крепления шатунов,что выбрать (квадрат,isis и.т.д.).Хотелось-бы услышать реальные отзывы пользователей.Второе-качество материала звезд (износостойкость).Третье-вес системы.Ну а выбирать конечно буду из лучшего-что дешевле.
    Ответ прост: чем выше цена и меньше вес тем меньше проживет деталь, видел не раз точеные и отломанные зубцы на алю. звездах не дешёвых систем, на простых мет. звездах такого не встречал, сам пару раз гнул звезду и зубья об бордюр, после рихтовал, звезда жива по сих пор.
    Последний раз редактировалось relost; 04.09.2009 в 12:38.

Абсолютно согласен со строффом. Зачем менять работающую систему? И с чего ты решил что внешние подшипники надежнее? Купи форму, купи рюкзак, контактные педали, шлем, перчатки, маячек, да мало ли чего! Резину купи. Вилка на валанче 2 наверняка самая начальная. Неужели все уже купил? Систему-то почему в первую очередь? Ты еще переклюки ХТР поставь.

Ну почти все...Осталась рама,колеса(резину поменял) и система.Вилку поставил Tora 302 85-130 U-turn,тормоза Avid SD7,педали Wellgo B-065,резина Мишлен Hard Terrain,манетки Sram Attack, одежда само собой....
    Последний раз редактировалось gt5; 04.09.2009 в 13:14.

Осталось раму купить другую. А потом и систему можно обновить.

Кстати про фетишизм -мои колеса мне очень нравятся,но обидно,что не красные в цвет байка-были-бы красные мавики,думаю неудержался-бы.....

Контакты лучше купи чем систему.

Вот про раму-ненадо. GT-байк всех времен и народов. Поменял-бы только на Роки Маунтин,если-бы был олигархом.

Цитата Сообщение от ПетровичЪ Посмотреть сообщение
    Контакты лучше купи чем систему.
    Контакты нужны тем,кто неслезает с байка, при моем стиле катания-это лишнее,я в них упаду... Но про крепление шатунов можно отзывы?
    Последний раз редактировалось gt5; 04.09.2009 в 13:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)