Индеец, скажу тебе по секрету, сегодня четверг ;-)
Индеец, скажу тебе по секрету, сегодня четверг ;-)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ГанцАккерман, уж не знаю, как ты определяешь, что люди едут на работу, если это не твой постоянный маршрут. По единичному случаю это сделать трудно.
И все же, на работу в основном ездят именно на ашанах, неспешно, в обычной одежде. Гонцы - явление гораздо более редкое и нерегулярное. Можно даже опрос на эту тему сделать, по аналогии с тем, что устроили на мтбр.
Ну дык.. судя по этой теме - однозначно пятница
ГанцАккерман, чувства вас подводят))
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Время указано в первом посте...
В 9:30 я уже в Черемушках. Зачем вообще нужны попутчики, если торопишься.
Я зимой, когда на работу с утра ездил по Сокольникам, всегда после снежка видел свежий след велосипедиста. В сторону Москвы-3 и на мост. Всегда раньше меня. Так и не видел ни разу его. Я на работу к 8-00 езжу. Круглый год.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
ололо! на Солнцево не наезжать)) вот я сегодня ездил в универ - утром с 10.25 до 10.55 и вечером с 17.50 до 18.25. Туда - мичуринка, обратно - вернадка-озерная-боровское.
у меня шоссер яки канарейка яркий - и никто меня не видит и не слышит (а ведь цепь несмазанная скрипит)
Кстати насколько быстрый тебе интересен попутчик?) в км.ч. по ровному участку и в км.ч. в горку на том же мичуринском после пересечения с аминьевкой?)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Да, вот для меня препятствие чтобы ездить на работу - отстутствие места для пристежки велика и места для переодевания.
И еще момент - где держать мокрую велоодежду в течение рабочего дня? Так неприятно ее вечером одевать.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
я в прошлом году ездил два месяца почти с сентября по ноябрь
ездил в обычной одежде
неспеша, поэтому особо и не потел
у меня правда 6 км всего в одну сторону
в этом году работу поменял, но вроде договорилс уже о парковке вела
с понедельника начну
вот зимой конечно незнаю
бывает дни что такая грязь что вообще нереально ... доедешь весь по уши в грязи будешь
да и домой когда приедешь куда такой грязный вел девать
А я в этом году езжу, зело радуюсь - круче кофе бодрит, потом весь день креатифф получается! Но - массаракш! - по Мневникам и совсем в другую сторону.
Кстати, отсутсвие на работе душа нисколько не смущает - я в метро мокну сильнее, чем на веле. Серьёзно. Возможно потому, что не торопясь еду, туда - 20 км/ч где-то, 17 км в одну сторону.
Правда, у нас стоянка во внутреннем дворе, и ворота с охраной и по карточкам...
З.Ы.: что-то все темы попадаются за 14-е число последним ответом. Как бы за некрофила не сойти :mellow:
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 22.05.2010 в 18:23.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)