Довести до ума - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Довести до ума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(makoo @ 13.07.2006 09:54) [snapback]150802[/snapback]</div>
    2Dusty
    спасибо, понял
    какой-то конкретно бренд/модель посоветуешь? тыс на 20 есть что-то подходящее?[/b]
    Ты знаешь, я при бюджете до 700 баксов обычно смотрю в сторону Старка, ну еще может быть Атома.
    Хотя это мое личное ИМХО, что за наличие громкого имени на раме имеет смысл платить только при покупке более дорогого вела, где это имя не просто так приклеено, а еще и подразумевает собственные эксклюзивные наработки.
    То есть если я вдруг соберусь покупать двухподвес за 1.5-2 тыщи - то это не будет Старк или Атом. А в означенном тобой бюджете - ИМХО это лучшие предложения.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 13.07.2006 10:38) [snapback]150824[/snapback]</div>
    Ты знаешь, я при бюджете до 700 баксов обычно смотрю в сторону Старка, ну еще может быть Атома.[/b]
    А я обычно смотрю в эту сторону. Это мое ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 13.07.2006 10:38) [snapback]150824[/snapback]</div>
    Ты знаешь, я при бюджете до 700 баксов обычно смотрю в сторону Старка, ну еще может быть Атома.
    То есть если я вдруг соберусь покупать двухподвес за 1.5-2 тыщи - то это не будет Старк или Атом. А в означенном тобой бюджете - ИМХО это лучшие предложения.[/b]
    о Старке я вообще ничего не слышал и приравнивал их к Стелсам, которыми чуть ли ни на вес на рынке у нас торгуют. Стелсами бОльшая половина города засыпана, я честно даже шарахался от них. Не знаю почему, но как-то не внушает доверия мне этот бренд. Название Старк ничего не говорит..
    Об Атомах слышал много отзывов, но в основном отрицательных, поэтому вариант этот отмел сразу.
    Приглядывался долго к Haro, но по необъясним причинам перетянуло на IronHorse..
    Двухподвес мне не нужен, я лось асфальтовый ) Не знаю, парили меня или нет, но довольно-таки убедительно объяснили что двухподвесы в основном для экстримального катания/спусков. А по асфальту и грунтам он половину вложеных сил гасить будет...

2MrXandr
    я тоже в ту сторону смотрел и облизывался, но на момент покупки, Треков и в помине у нас в городе в наличии не было (( Походу вообще не возят (

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 13.07.2006 13:41) [snapback]150895[/snapback]</div>
    А я обычно смотрю в эту сторону. Это мое ИМХО. [/b]
    Тоже, кстати, неплохой вариант. Тока на фотке он почему-то с ободными тормозами, а в описании - с дисковой гидравликой.

Добавлено позже (13.07.2006 15:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(makoo @ 13.07.2006 14:13) [snapback]150917[/snapback]</div>
    о Старке я вообще ничего не слышал и приравнивал их к Стелсам, которыми чуть ли ни на вес на рынке у нас торгуют. Стелсами бОльшая половина города засыпана, я честно даже шарахался от них. Не знаю почему, но как-то не внушает доверия мне этот бренд. Название Старк ничего не говорит..
    Об Атомах слышал много отзывов, но в основном отрицательных, поэтому вариант этот отмел сразу.[/b]
    Ну, я второй по счету Старк сейчас катаю и вполне доволен.
    У друзей наберется еще порядка 6-8 Старков. Все вроде довольны.

А о каких именно Атомах? А то на dirt.ru я тоже слыхал про Атомы много всякого, но там немножко другие велосы пользуют, про них ничего сказать не могу... А кантрийные Атомы вполне себе ничего.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Originally posted by makoo@13.07.2006 09:54
    glok17
    ну это бред конечно )) я имел в виду, возможно звезды поменять для увеличения скорости
    <div align="right">[snapback]150802[/snapback]
    [/quote]

Все равно не понял. Даже если поставить 53х12, что можно будет быстрее ехать? При тойже физ.форме естественно. Я на байке по ровному шоссе обычно на передаче больше 42х15 не езжу, т.к. скорость итак 30+ а быстрее на байке ехать утомительно... а 42х11 при каденсе 90 это 42км/ч, куда уж больше

:blink:
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 13.07.2006 15:08) [snapback]150939[/snapback]</div>
    А о каких именно Атомах? А то на dirt.ru я тоже слыхал про Атомы много всякого, но там немножко другие велосы пользуют, про них ничего сказать не могу... А кантрийные Атомы вполне себе ничего.[/b]
    Признаюсь уже не вспомню ( КК Атомов у нас тоже полно, катает и стар и млад и ..совсем-совсем млад ))
    glok17
    разжевал, я вот об этом как-то не подумал :huh:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)