stepakrot, 195, для меня в самый раз. Гонял на веле друга 18" - полный дискомфорт, маловат
stepakrot, 195, для меня в самый раз. Гонял на веле друга 18" - полный дискомфорт, маловат
Ладно, признаюсь. Я стал основным наставником fantonа в выборе первого байка. Действительно вел на высоте, и с каждым годом автор делает навес выше уровнем. А инстинкт вообще чума. Что мне очень понравилось, так это очень качественные колеса, Легкие и собраны супер. Резина хороша. Вилка, ну как вилка, работает. Но все же не воздух. Для катания 1 сезона достаточно, а там и ребу 29 скопить можно.
Для Антона, 21 ростовка, на 29 колесах самое то.
Пробовал прокатится на этом авторе. Катит ухх, Накатистый и кассета 11-34 стоит. Хоть и деор.
цены какие клёвые на это дело, аж мысли закрадываются страшные
Dolphin, у фантона одни эмоции прут , так что пусть катается. Ты не запомнил, как контора называется, которые их продает ?
А то может они не только в Экстриме есть. Я чёт на инстинкт зафетишировал. Только мне самая мелкая ростовка нужна ( там даже у мелкого ETT офигеть.. )
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Когда мы там были, были и ростовки все и инстинкты. Сам лично ощупывал пока ждали 2 часа. В этом ТЦ на первом этаже две секции с авторами одной фирмы. Вышли на них вот тут http://www.mailsport.ru/catalog/738.htm. По телефону спросил про существующие скидки, сказали что -10% от стоимости на сайте. Так же, Антоха торговался там, и они еще немного уступали.
А инстинкт рулит. 2010 год на ребе, и срам Х9. Вещщ.
Dolphin, тебе надо было меня добить до инстинктра тогда уж если он действительно так хорош, для меня плюс в инстинкте только в том что он ЛЕГЧЕ моего причем заметно! реба, срам итд пока для меня не знакомо
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Dolphin, но вилку все таки поменяю через годик на ту что ты подкинул
http://www.veloprobeg.ru/product_inf...oducts_id=8918
Только для начала нужно изучить спецификацию рамы, и подойдет ли вилка 120 на место вилки 80. Как бы стакан не вырвало.
Думаю сейчас тебе этой вилки достаточно за глаза, а думать о Ребе, будешь когда меня догонишь) :p
Очень даже неплохо для первого велосипеда, очень :cool:
хех на 29 -х по асфальту думаю даже посоревноваться можно)))) Ну а по лесу даже не берусь, знаю как катаешь.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Спасибо) а то этот инстинкт уже в голову залезает, чуть не начал жалеть что не его взял
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)