была я в бобруйске... жесть**)) да здравствует юмор белорусской провинции)
была я в бобруйске... жесть**)) да здравствует юмор белорусской провинции)
Я бы мог и 22-23 и 29-30, но лучше 22-23.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
БРЕД КАКОЙ-ТО :blink:
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
[/quote]
Это ты о чем?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Черт! :huh: Как я раньше не догадался!!!!![]()
![]()
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
Да я просто имел ввиду следующее. Дималин новичок и матрасник (без прикола, а именно в прямом смысле этих слов). А для организации походов, тем более ХЗ куда нужен опыт таких организаций и ответственность. Это же не просто ночная покатушка - надоело - уехал. Пробуйте конечно, почему бы и нет...
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Парочка более опытных в плане железа и велопоходов чуваков в группу - и все будет нормально.
Не вижу, чем матрасная поездка по Бобруйску сложнее матрасной поездки, предположим, по Москве.
Кстати, пройдясь по ссылкам V!t-all обнаружил следующую новость:
:-))) Хорошо, что хоть не штаб-квартира.
[/quote]
Можно относится к этому немного иначе. Мы с Веломаньяком решили покатать по Бобруйску, приглашаем с собой всех желающих. Какие проблемы?
Насчёт опыта - буду набираться. А насчёт ответственности - в этом меня упрекнуть сложно. До сих пор выполнял всё, под что подписывался.
2tcherel: я даже и не сомневался, что увижу тебя в этом топике. Как и не сомневался, что на большее не хватит ни ума, ни фантазии
2Roamer: в твоём случае, я даже не сомневался, что будешь поддакивать Черел![]()
Круто, мы уже прошлой осенью собирались, не получилось. Я за короче.
Насчет дат и палаток еще можно подуматьможет лучше в пансионат какой поселиться, чтобы действительно ненапряжно было.
Сообщи на каком поезде едем, когда билеты покупать будем. Было бы неплохо вместе за ними сгонять, чтобы в один вагон купить.
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 12.07.2006 09:56) [snapback]150301[/snapback]</div>Ну дык надо же когда-то и опыта набираться.
Опять же - организует разок поход, глядишь, спокойнее будет относиться к просчетам других организаторов...![]()
Я вот парочку водных и парочку пеших походов сводил и с тех пор чрезвычайно ценю хороших организаторов. Ибо геморрой. И человек, добровольно берущийся за это дело и хорошо его выполняющий, достоин всяческого уважения.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)