прямой или чуть изогнутый кантрийный
разделочный триатлон
баран шоссейный
другое
Проголосовал за шоссейный, но мне очень нравится кантрийный с рогами. На него можно приложится как Канчеллара локтями - все видели? Так вот рога придают больше "контакта" на предплечья в такой позе. Понятно, что такая посадка рискованна, но когда дорога ровная, траффик минимальный, очень даже работает. Кстати, что там правила про такую посадку говорят?
Шоссейный естессно, +1 к гонщику и советую тщательно подбирать вынос для будущей посадки на шоссере потому как я недели две наверное настраивал вел под правильные углы, доолжную посадку и прочее.http://bikedynamics.co.uk/guidelines.htm и 7-недельная подготовка Ленса Армстронга(книга) мне помогли с этим т.к. с "табуретки" на "раскладушку" нужно правильно переходить![]()
Мне по барабану шоссейный либо горный, либо разделочный... Бараном тормозить не так удобно, все время вытягиваться надо, хотя начинал именно с барана.
вот еще одно интересное устройство, спиначи:
однако в групповых гонках они запрещены UCI - типа опасно,
а относительно запретов на лежаки в ПБП, утверждать однозначно не возьмусь, но, возможно, организаторы знаменитой 1200 ориентируются на UCI требования к велотехнике + жесткие требования к освещению...
И еще, расположив на руле лежак, как вы к нему прикрепите свет?
Кроме того, я вот люблю на длинных бреветах пользоватьбся на рульной сумкой (я из нее ем) все эти удобства с прикрепленным лежаком становятся проблематичными
еще как есть! просто после СДЮШОР мне это наскучило, гораздо интереснее кросы по грнутам гонять с гор пулять и по лесам вкручивать на танке, чем по шоссе днями крутить, хотя порой и на шоссер сажусь, но редко, когда со старой своей гвардией закатоны мутим. В этом году в Великие Луки поедем на шоссерах и может в Крым рванём, хотя в Крым поеду на танке, а шоссер рано или поздно видимо продам для одной двух покатушек в год он не особо нужен.
Последний раз редактировалось Touma; 12.05.2010 в 01:03.
а я уже чуток привык что руки постоянно на тормозах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)