Конечно интересн. Мне все мнения очень интересны!![]()
Вот фотки, но я так понимаю - можно было и не вешать. - 100% менять ((
а вот так счас выглядит мое горе
буду тогда сейчас читать пр резину....
Конечно интересн. Мне все мнения очень интересны!![]()
Вот фотки, но я так понимаю - можно было и не вешать. - 100% менять ((
а вот так счас выглядит мое горе
буду тогда сейчас читать пр резину....
Можно и не менять, а попробовать зашить и заклеить изнутри. И поменять с покрышкой с переднего колеса. Но по возможности стоит заменить.
Продам: Regin X
Albus, а зачем менять с покрышкй переднего?
Господа, если все-таки буду покупать новые, объясните мне пожалста, в чем отличие камеры от покрышкиПочитав соседнюю темку про камеры, я окончательно запуталась.
я думала, что камера находится внутри покрышки, но как тогда можно проколоть камеру, не проколов покрышку?
Я бы менял. Похоже, корд пострадал.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Можно проколоть камеру и покрышку так, что силовая часть покрышки (корд) останется в неповрежденном состоянии, так, как швейная игла проходит сквозь ткань. Так бывает очень часто. У Вашей покрышки разрез (разрыв) ткани корда. Пробовать латать, конечно, можно. Но безопасность уже не та...
Последний раз редактировалось DmitryL; 11.05.2010 в 22:23.
Как-то на привале увидел на своем Нобби Нике порез боковины сантиметра полтора-два длиной. Порезано было так аккуратно, что камеру не затронуло. Резина была почти новая, поэтому поехал на шиномонтажку и там мне за 50р изнутри наклеили автомобильную латку. После этого откатал еще больше 1000 км без проблем, потом сменил резину по причине перехода на бескамерку, но уверен, что та покрышка еще много бы отходила.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
Прочитал тему - думал реально порез и покрышку навыброс....а тут что???? ерунда....у меня на задней штуки 3-4 таких "порезов" они на прочность не влияют (такие мелкие) это всего лишь прокол.
Просто клей камеру и иди кататься! работы на 5 минут![]()
да, действительно, я тоже думал там все гораздо ужаснее))
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Т.е. мне не надо пока покупать новую?
А я уже почти специалистом в резине стала и даже бюджет под это дело выделила![]()
Но конечно было бы предпочтительнее на этой еще откататься, понять в процессе что мне надо и уже более осознанно поменять...
Ребята, а подскажите мне тогда пожалуйста алгоритм действий: надо купить новую камеру и с ней пойти в веломастерскую или можно просто с великом туда придти?
Или может вообще в любой шиномонтаж с такой проблемой можно обратиться?
Если в шиномонтаж, то камеру мне там поменять смогут? (мне же её все равно придется менять, я правильно понимаю?) А то я сама не умею пока![]()
Последний раз редактировалось LanVM; 12.05.2010 в 12:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)