Недорогой велосипед. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Недорогой велосипед.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 13.07.2006 00:12) [snapback]150719[/snapback]</div>
    Ищи прошлогодние модели, типа этого. покупать новую модель в середине лета считаю бессмысленно, уже к осени будут большие скидки на велы сезона-2006(кое-где уже есть). B)[/b]
    Да я собственно покупать буду скорее всего к следующему сезону. Когда лучше (осень, зима)?
    А в связи с этим может этот Trek 4500-E (2006)? Чем он отличается от модели 2005года?

Временами активен Аватар для Alexxis
    Байк
    Intense Carbine 29 Pro

<div class='quotetop'>Цитата(Vasya @ 13.07.2006 02:13) [snapback]150750[/snapback]</div>
    Да я собственно покупать буду скорее всего к следующему сезону. Когда лучше (осень, зима)?
    А в связи с этим может этот Trek 4500-E (2006)? Чем он отличается от модели 2005года?[/b]
    Он отличается только чуть лучшей навеской (пер. переклюк и система) и вследствие этого более высокой ценой

<div class='quotetop'>Цитата(dynax @ 10.07.2006 23:29) [snapback]149736[/snapback]</div>
    ...Ездить будем по асфальту грунтовым дорогам и лесным дорожкам, предполагаю ездить на дачу. Ну я еще может выучу пару простых трюков....[/b]
    Берите Атом или Фишер.
    А можно любой другой, главное (спецы дополнят или поправят мой список):
    1. правильный размер рамы
    2. рулевая 1 1/8
    3. тормоза ви-брейки
    4. педали - металл, никакой пластмассы
    5. 26 колеса
    6. приятный цвет :D и название

может получиться найти навеску получше... хотя бюджетники примерно одинаковы

мое мнение субьективно и воспринимать только как инфу к размышлению, стелс не приемлю (на основании чужих впечатлений), мерида не нравиться (младшие модели).

7. двойные обода
    <div class='quotetop'>Цитата(SkiFoxxy @ 12.07.2006 21:39) [snapback]150663[/snapback]</div>
    педали - металл, никакой пластмассы[/b]
    а почему такая ненависть к пластмассе? а если металл по ноге ударит?) педали то не так дорого стоят (почти расходный материал).

действительно подожди немного- меньше месяца и скидки у тебя будут,

привет ребятам из балашихи )))
    пятка- пропиши город

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

А ещё при выборе вела надо посмотреть на такие "пустяки" как сидушку, резину и крылья.
    Так как замена сидушки это 500-600 руб. минимум, замена резины на хорошую (мне обошлось) 2200 руб., можно и в 1000 уложиться, крылья - песьня с припевом, пока в реальной ситуации (хотя бы дождь) не проверишь, не поймешь.
    Мои советы: сиденье должно быть удобным, не обязательно мягким, но удобным, в магазе надо сесть и посидеть (полным весом) минут 10, если позволительно; резина должна быть мало-мало шипастой, тонкие усики должны отрываться с трудом, при притирке большим пальцем с максимальным давлением на резину на пальце не должно оставаться следа резины; вел лучше брать либо без крыльев (с последующей установкой), либо быть готовым к тому, что крылья все равно придется менять, если вам не безразличен ваш внешний вид. Странно, но наличие полноценных крыльев может быть важнейшим элементом, так как постоянная грязюка на одежде может повергнуть вашу девушку в ужас и она откажется кататься. Тогда ваши затраты на велы окажутся пустыми, а сами велы либо продадите с проигрышем в цене, либо будут пылиться на даче или где еще.

Да, про стелс! Не так страшен стелс, как его многие малюют. Но резину и сидушку на нем придется менять однозначно (ИМХО).
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by Vasya@12.07.2006 21:21
    брый день господа!
    Тоже подбираю себе вел., только ценой немного подороже 10-13тыс.
    Остановился пока на:
    Gary Fisher Wahoo-E (2005)
    Trek 4300-E (2006)
    Author Basic &#39;2006
    Может посоветуете что-нибудь другое?

Gary Fisher Wahoo-E (2005) можно заменить на Gary Fisher OPIE 2006
    <div align="right">[snapback]150659[/snapback]
    [/quote]

Вы бы определились, батенька, как собираетесь кататься, а то все велики, на которые пал Ваш выбор, под разные задачи.

Ваху - более спортивная, даже гоночная кросскантрийная геометрия. Кстати, отличная рама ) Скоростная езда по дорогам и пересечёнке.
    4300 - более комфортная, нерастянутая посадка, база велосипеда короче.
    Комфортные трейловые покатушки.
    Автор - классическая рама для КК/туризма. Почти "олд скул".
    Опай - это уже "агрессив". На пересечёнке будет жёстко спине, да он и не для долгих поездок.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 14.07.2006 11:29) [snapback]151252[/snapback]</div>
    Вы бы определились, батенька, как собираетесь кататься, а то все велики, на которые пал Ваш выбор, под разные задачи.

Ваху - более спортивная, даже гоночная кросскантрийная геометрия. Кстати, отличная рама ) Скоростная езда по дорогам и пересечёнке.
    4300 - более комфортная, нерастянутая посадка, база велосипеда короче.
    Комфортные трейловые покатушки.
    Автор - классическая рама для КК/туризма. Почти "олд скул".
    Опай - это уже "агрессив". На пересечёнке будет жёстко спине, да он и не для долгих поездок.[/b]
    Хочу для постоянного катания по городу, так же иногда по лесу/грунтовкам.
    рост:185 вес:70
    Опай вычёркиваем.

Все завтра покупаю Stark Tactic, а девушке то что будет с женской рамой. Stark Tactic или Atom xc 200. Спасибо всем)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)