[/quote]
Клево! До встречи в Шатуре.
Вообще, такая компания пока подбирается, с которой хоть на край света ехать можно.![]()
[/quote]
Клево! До встречи в Шатуре.
Вообще, такая компания пока подбирается, с которой хоть на край света ехать можно.![]()
А я морально с вами.
Велик трещит и грозит развалиться, в то время как у Женьки уже приказал долго жить. Если соберемся - приедем на ночевку к вам на машине. Зидар, как там с автомобильной дорогой? (у нас УАЗ)![]()
Пусть всегда будет велик!
[/quote]
Как же мы по вам соскучились! И вообще, чините свою технику, поехали катать!
С подъездом на машине трудностей не должно быть вообще никаких. Даже легковушка проедет.
вообщем я в раздумьях. у меня как всегда ничего нет (кроме байка и формы) и я готов ехать в матрассной группе.
---Это да. Ломить мы умеем. Когда не выпьем крепко накануне и выспимся нормально... В Смоленске было наоборот.
---Не, батенька. Лоси либо в стойло, либо - в табун "хард". :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
[/quote]
Ункас, ну что тут думать? Лиза тебя подселить к кому-нибудь в палатку. Или у Загремела есть вторая палатка. Я могу тебе дать свой второй спальник, правда, он расчитан на более низкую температуру, чем сейчас. Весит 900 гр. У меня теперь есть летний спальник, весит 550 гр и очень компактный. Хотя и в нем было жарко в ПВД в Смоленске. Можно и без спальника.
Добавлено позже (11.07.2006 21:55):
Знаток блондинок Викс собирается и на Нерскую и в заповедник с Роумером? Оригинально.
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 11.07.2006 21:37) [snapback]150152[/snapback]</div>Можно и без палатки
вылез из предложенной палатки-душно!.
в Смоленске спал на пенке в мешке, с gardex, ну и в шапочке, что бы прическу не прокусили.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
[/quote]
Не, ну для Ункаса это будет слишком. Он комфорт любит.
А меня возьмете грязь месить? Прогноз погоды просто :blink:
В быструю группу.
<strike>Если поеду, могу взять палатку-двушку.</strike> На один день
Как и Ункас, думаю. Если поеду, то в МЕДЛЕННОЙ. В среду вечером скажу точно
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)