15-16.7.2006 Матрас-ПВД с ночевкой "Нерская-2006" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 187

Тема: 15-16.7.2006 Матрас-ПВД с ночевкой "Нерская-2006"

Originally posted by tcherel@11.07.2006 12:46
    Мы с Загремеломом свалим из Москвы в пятницу. В субботу к вам присоединимся.
    <div align="right">[snapback]149916[/snapback]
    [/quote]
    Клево! До встречи в Шатуре.
    Вообще, такая компания пока подбирается, с которой хоть на край света ехать можно.

А я морально с вами.
    Велик трещит и грозит развалиться, в то время как у Женьки уже приказал долго жить. Если соберемся - приедем на ночевку к вам на машине. Зидар, как там с автомобильной дорогой? (у нас УАЗ)
    Пусть всегда будет велик!

Originally posted by Селена@11.07.2006 16:09
    Если соберемся - приедем на ночевку к вам на машине. Зидар, как там с автомобильной дорогой? (у нас УАЗ)
    <div align="right">[snapback]150028[/snapback]
    [/quote]
    Как же мы по вам соскучились! И вообще, чините свою технику, поехали катать!
    С подъездом на машине трудностей не должно быть вообще никаких. Даже легковушка проедет.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

вообщем я в раздумьях. у меня как всегда ничего нет (кроме байка и формы) и я готов ехать в матрассной группе.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by Zidar+--><div class='quotetop'>Цитата(Zidar)</div>
    Да и вообще. Вести одну большую группу в 30-40 человек я не хочу: управлять такой группой практически невозможно. Точнее возможно, но для ведущего при этом покатушка превращается в тяжелую работу.[/b]
    ---Не превращается. Если есть грамотный, ответственный замыкающий. Мы ими друг у друга были Но, все же... Ты думаешь, я возьму всех, кто даже отпишецца? Я возьму не более 20 человек. Не обязательно - своих (кого знаю). И велики и людей на вокзале буду смотреть и сомнительных отправлять домой. А уж те, кто не отписался но приехал, точно поедут домой.

<!--QuoteBegin-Zidar

Видишь ли в чем дело... "Медленная" группа не такая уж и медленная (22-24 км/ч, а не 15 км/ч). Там тоже будет много всего интересного, включая грунтовые участки.
    ---Это да. Ломить мы умеем. Когда не выпьем крепко накануне и выспимся нормально... В Смоленске было наоборот.

Originally posted by Селена+--><div class='quotetop'>Цитата(Селена)</div>
    Велик трещит и грозит развалиться, в то время как у Женьки уже приказал долго жить.[/b]
    ---Скучаем по вам, очень! Ребята! Давайте соберемся и починим байки Саблям! Ась?

<!--QuoteBegin-unkas

вообщем я в раздумьях. у меня как всегда ничего нет (кроме байка и формы) и я готов ехать в матрассной группе.
    ---Не, батенька. Лоси либо в стойло, либо - в табун "хард". :D
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Originally posted by unkas@11.07.2006 21:24
    <div align="right">[snapback]150147[/snapback]
    [/quote]
    Ункас, ну что тут думать? Лиза тебя подселить к кому-нибудь в палатку. Или у Загремела есть вторая палатка. Я могу тебе дать свой второй спальник, правда, он расчитан на более низкую температуру, чем сейчас. Весит 900 гр. У меня теперь есть летний спальник, весит 550 гр и очень компактный. Хотя и в нем было жарко в ПВД в Смоленске. Можно и без спальника.

Добавлено позже (11.07.2006 21:55):
    Знаток блондинок Викс собирается и на Нерскую и в заповедник с Роумером? Оригинально.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 11.07.2006 21:37) [snapback]150152[/snapback]</div>
    Можно и без спальника.[/b]
    Можно и без палатки
    вылез из предложенной палатки-душно!.
    в Смоленске спал на пенке в мешке, с gardex, ну и в шапочке, что бы прическу не прокусили.
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Originally posted by Tanio@11.07.2006 22:00
    Можно и без палатки
    <div align="right">[snapback]150161[/snapback]
    [/quote]
    Не, ну для Ункаса это будет слишком. Он комфорт любит.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

А меня возьмете грязь месить? Прогноз погоды просто :blink:
    В быструю группу.

<strike>Если поеду, могу взять палатку-двушку.</strike> На один день

Как и Ункас, думаю. Если поеду, то в МЕДЛЕННОЙ. В среду вечером скажу точно
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)