Выходные, карьер, дождь, дача - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Выходные, карьер, дождь, дача

<div class='quotetop'>Цитата(ingusiona @ 11.07.2006 02:34) [snapback]149798[/snapback]</div>
    Собственно сабж.
    Пишите, кто был в выходные на люберецком карьере, попал вместе с нами под дождь и обсыхал на даче.

Ищем друг друга, находим и радуемся!

Мы там были, но остались сухими (если не считать купание в озере), мы в этот день велики дома забыли, и грозу пересидели в машинах, а вот потом погодка разгулялась, даже в бадминтон поиграли...[/b]

Ну молодцы, повезло вам. Но вы не испытали тотального экстрима от борьбы с жестокой стихией . А как же кайф от перетаскивания великов вброд под дождем, затаскивания их на обрыв? Это же круто! Это такое запредельное удовольствие - представь, все насквозь мокрые, посыпаные песочком, разумеется жутко от этого веселые :D .

Зато полная свобода - ты настолько мокрый, что можно ездить прямо по лужам - круто :D.

Правдо велосипеду поплохело капитально... Ну ничего: я его водичкой отпою, вайт спиритом, вкусной и душистой смазкой
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?s=&showtopic=16875&view=findpost&p=25305 3"%20target="_blank"%20rel="nofollow"" target="_blank" rel="nofollow">
    Банчу стаффом!
    </a>

<div class='quotetop'>Цитата(MOJO @ 11.07.2006 10:14) [snapback]149831[/snapback]</div>
    Ну молодцы, повезло вам. Но вы не испытали тотального экстрима от борьбы с жестокой стихией . А как же кайф от перетаскивания великов вброд под дождем, затаскивания их на обрыв? Это же круто! Это такое запредельное удовольствие - представь, все насквозь мокрые, посыпаные песочком, разумеется жутко от этого веселые :D .

Зато полная свобода - ты настолько мокрый, что можно ездить прямо по лужам - круто :D.

Правдо велосипеду поплохело капитально... Ну ничего: я его водичкой отпою, вайт спиритом, вкусной и душистой смазкой [/b]

Среди нас были двое, которые всё это испытали и донесли все эти эмоции до нас, так что почти сама всё ощутила.
    Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!

<div class='quotetop'>Цитата(ingusiona @ 11.07.2006 12:28) [snapback]149908[/snapback]</div>
    Среди нас были двое, которые всё это испытали и донесли все эти эмоции до нас, так что почти сама всё ощутила.[/b]
    Вообще-то их было трое. Просто третью раньше нас загрузили.
    Еду, как могу!

Привет, человеки я вроде тоже там был.

Originally posted by Панчо@10.07.2006 23:00
    Я увидел как тот, кто в дорожном жилете, ушёл в точку, но поначалу катил на уровне Антона. Потом решил догнать "жилет" (извини, имя забыл) и вкрутил.
    <div align="right">[snapback]149716[/snapback]
    [/quote]

эээ... куда я ушел?

Ну вот, все в сборе. Даже новые люди появились. :D

Теперь задача №2 - организовать централизованную велодвижуху в Жулебино. Заодно можно и в Люберцах. Тред создан давно - народ отписался и затих .

Тема: есть кто в Жулебино?

Ахтунг!!!

<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?s=&showtopic=16875&view=findpost&p=25305 3"%20target="_blank"%20rel="nofollow"" target="_blank" rel="nofollow">
    Банчу стаффом!
    </a>

<div class='quotetop'>Цитата(Energizer @ 11.07.2006 15:13) [snapback]150000[/snapback]</div>
    Вообще-то их было трое. Просто третью раньше нас загрузили.[/b]
    Серега, третья под дождь не попала, так как вовремя была найдена нами в славном городе Люберцы и загружена в наш машин, а речь именно о попавших в стихию, то есть о Вас. И Вас было двое. "Двое!"- я говорю.
    Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!

Я пока пас. Завтра в 14 с фигом часов я уже буду лететь по направлению в Анапу. Вернусь только 27-го
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вообще-то их было трое. Просто третью раньше нас загрузили.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(ingusiona @ 11.07.2006 22:56) [snapback]150192[/snapback]</div>
    Серега, третья под дождь не попала, так как вовремя была найдена нами в славном городе Люберцы и загружена в наш машин, а речь именно о попавших в стихию, то есть о Вас. И Вас было двое. "Двое!"- я говорю.[/b]
    Да это уже не так важно под каким я номером
    Ингуська, спасибо, что приютили в свой машин. А Сереге передай отдельное спасибо за то, что не пожалел такой чистый машин для моего грязного вела. Надеюсь, он тебя потом не сильно ругал
    Energizer, сорьки, я просто не посмотрела на номер телефона и не сразу тебя узнала поэтому так и вышло: "Хорош мне уже названивать каждые 5 минут!" Все-таки телефон умирал уже - боялась потеряться в этих ужасных Люберцах с их приветливыми собаками. А вообще, если в следующий раз не так спонтанно будет, то можно даже проложить маршрут с наших дачь прям до карьеров, как вы и поехали с Полинкой. А я в такую жару просто пожалела себя, поэтому на электричке.

И давайте в следующий раз в Лыткарино все-таки, а то этот остров с нудистами в Люберцах...я там чуть от смеха не утонула

Всем, кто был на тесте барбекюшницы Диджика, привет! B)
    Author жжот!

<div class='quotetop'>Цитата(mitsuno @ 13.07.2006 15:36) [snapback]150953[/snapback]</div>
    а то этот остров с нудистами в Люберцах...я там чуть от смеха не утонула

Всем, кто был на тесте барбекюшницы Диджика, привет! B)[/b]
    Остров фарева! Это культовое место сборищ сетевиков из жулебина и Town-B И ваще там хоть народа поменьше.

А нудисты - это даже прикольно. Хотя брюхастые дядьки трясущие своими концами - это у многих вызывает раздражение (даже у меня). Появляется желание крикнуть ахтунг и снять с авпэшки каую-нибудь особо мерзкую голую особь. Так - бах и он свалился со скалы.

Насчет Лыткарино - есть отдельный топик. Отпишитесь там - может соберем огромную колонну велосипедистов, перекроем Новорязанку и все вместе с размахом, музыкой и флагами поедем в Лыткарино. А голых дядек с люберецкого карьера поставим на автоплатформы - пускай там своими письками трясут, изображая геев. А велопробег назвать "Велонудизм 2006". И лозунг типа "открой себя миру". Но тогда придется еще и велосипедистам раздеться. Гыыы эт ваще ахтунг будет. Зато, если привлечь СМИ - о нас узнает весь мир, а Лыткарино станет колыбелью велонудизма.

Как вам такая идея? Я думаю, ради этого соит отписаться в топике :D Тема: в Лыткарино
    Банчу стаффом!
    </a>

будем ехать голыми на великах и как потные дяддьки трести своими концами или женскими отростками(у кого что). Лыткарино запомнит нас. :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)