Хотел написать отчет, но потом понял , что нет смысла.
Для меня это была поездка к древним стенам (хотелось бы больше древностей), тестирование рюкзака, проверка своей выносливости на езду с тяжелым рюкзаком. Надо тренироваться.
Если бы не перегрев во второй день, настроение ваще было-бы супер. А так я от момента выезда на трассу до разделения группы по напровлению Смоленск-Мемориал, чуствовал себя задней покрышкой.
Лишний раз убеждаюсь в том, что новичков необходимо инструктировать на предмет необходимого количества и ассортимента вещей в дорогу. Кирозовые сапоги Нимфы ( :D ), которые она использовала как сандалики для лагеря, меня просто добили.
Байки новичков тестить и проверять на месте старта. Неисправен - домой. Сразу, без разговоров. Хочеш ехать , договаривайся с опытными ребятами, за 2-3 дня, пусть приходят, настраивают. Или мастерская ждет своих посетителей.
Рации хочется помощней. Рулил только сотовый.
Коллективное питание есть перевод продуктов. Однозначно! Каждый должен брать еду на себя, либо кооперироваться с товарищем.
Ваще доволен покатушкой, ибо поставленные перед собой задачи выполнил. Даже перевыполнил.
Видео нашего купания в студию!

)
)
))