Merida Tfs Trans-Mission 300 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Merida Tfs Trans-Mission 300

работой подвески с монархом я был очень доволен,говорят,что это у монархов брак заводской и то,что я не один такой у кого он травить начал...
    Последний раз редактировалось DKAone; 07.05.2010 в 13:52.

DKAone, а монарх 2009 года?

да,год 2009

офигеть 36 талас, а не крутовато ли? на каком ходу ездиш?

почему же крутовато?когда еду по асфальту либо на подъем сгоняю до 120мм

Я вот тоже такой купил в апреле. Через неделю появились регулярные щелчки при педалировании с нагрузкой. У вас как со звуками?

В магазе сказали, типа, это норма, но нутром чую, что ... обманывают. Приехал к ним, обмазали мне подседел солидолом и отпустили с миром.

Подседел, конечно, чистил, смазывал, затягивал. Каретку и педальки затягивал. Кассету тоже сверху посмотрел, вроде затянута. Даже открутил несколько винтиков в подвеске, посмотрел, в одной обнаружил немного стружки от резьбы, протёр, полил слегка маслом и замотал обратно. Щелчки всё равно есть, при нагрузке на педали и иногда на кочках. Когда просто раскачиваешь ничего нет, если только не поднять заднее колесо сантиметров на 10, стоя на переднем тормозе и потом на него присесть.

Цитата Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
    Я вот тоже такой купил в апреле. Через неделю появились регулярные щелчки при педалировании с нагрузкой. У вас как со звуками?

В магазе сказали, типа, это норма, но нутром чую, что ... обманывают. Приехал к ним, обмазали мне подседел солидолом и отпустили с миром.

Подседел, конечно, чистил, смазывал, затягивал. Каретку и педальки затягивал. Кассету тоже сверху посмотрел, вроде затянута. Даже открутил несколько винтиков в подвеске, посмотрел, в одной обнаружил немного стружки от резьбы, протёр, полил слегка маслом и замотал обратно. Щелчки всё равно есть, при нагрузке на педали и иногда на кочках. Когда просто раскачиваешь ничего нет, если только не поднять заднее колесо сантиметров на 10, стоя на переднем тормозе и потом на него присесть.
    возможно с шатуном проблемы, если есть возможность возьми у кого-нибудь другие шатуны попробуй поменять.

щелчки и у меня появились когда я поставил обратно армотизатор сантур,тоже не мог понять откуда раздаются щелчки при педалировании,думал каретка,но как оказалось это щелкали нижние втулочки армотизатора от того,что я слегка перетянул их,разобрал,смазал,сейчас все ок

Цитата Сообщение от DKAone Посмотреть сообщение
    щелчки и у меня появились когда я поставил обратно армотизатор сантур,тоже не мог понять откуда раздаются щелчки при педалировании,думал каретка,но как оказалось это щелкали нижние втулочки армотизатора от того,что я слегка перетянул их,разобрал,смазал,сейчас все ок
    Тактактак, можно еще раз поподробнее? :-)

Ну у меня всё дефолтовое стоит. Правда, сейчас я поменял седло на старое, т.к. новое порой щелкает, и решился-таки, поставил старую, проверенную, FSA-шную систему-шатуны и каретку, они вроде даже не хуже XT-шных. Щас поеду проверять на предмет щелчков. Если останутся, значит подвеска.
    Вообще, это же не нормально, когда дорогой велек щелкает как ашанбайк!

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Вот такие вот щелчки: http://www.youtube.com/watch?v=f9Lsvj_-xRk

сними аротизатор и смажь втулочки скольжения,главное не перетягивай их и все должно пройти

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)