работой подвески с монархом я был очень доволен,говорят,что это у монархов брак заводской и то,что я не один такой у кого он травить начал...
работой подвески с монархом я был очень доволен,говорят,что это у монархов брак заводской и то,что я не один такой у кого он травить начал...
Последний раз редактировалось DKAone; 07.05.2010 в 13:52.
офигеть 36 талас, а не крутовато ли? на каком ходу ездиш?
почему же крутовато?когда еду по асфальту либо на подъем сгоняю до 120мм
Я вот тоже такой купил в апреле. Через неделю появились регулярные щелчки при педалировании с нагрузкой. У вас как со звуками?
В магазе сказали, типа, это норма, но нутром чую, что ... обманывают. Приехал к ним, обмазали мне подседел солидолом и отпустили с миром.
Подседел, конечно, чистил, смазывал, затягивал. Каретку и педальки затягивал. Кассету тоже сверху посмотрел, вроде затянута. Даже открутил несколько винтиков в подвеске, посмотрел, в одной обнаружил немного стружки от резьбы, протёр, полил слегка маслом и замотал обратно. Щелчки всё равно есть, при нагрузке на педали и иногда на кочках. Когда просто раскачиваешь ничего нет, если только не поднять заднее колесо сантиметров на 10, стоя на переднем тормозе и потом на него присесть.
щелчки и у меня появились когда я поставил обратно армотизатор сантур,тоже не мог понять откуда раздаются щелчки при педалировании,думал каретка,но как оказалось это щелкали нижние втулочки армотизатора от того,что я слегка перетянул их,разобрал,смазал,сейчас все ок![]()
Тактактак, можно еще раз поподробнее? :-)
Ну у меня всё дефолтовое стоит. Правда, сейчас я поменял седло на старое, т.к. новое порой щелкает, и решился-таки, поставил старую, проверенную, FSA-шную систему-шатуны и каретку, они вроде даже не хуже XT-шных. Щас поеду проверять на предмет щелчков. Если останутся, значит подвеска.
Вообще, это же не нормально, когда дорогой велек щелкает как ашанбайк!
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Вот такие вот щелчки: http://www.youtube.com/watch?v=f9Lsvj_-xRk
сними аротизатор и смажь втулочки скольжения,главное не перетягивай их и все должно пройти![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)