Мой Перец - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Мой Перец

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 11.07.2006 16:35) [snapback]150040[/snapback]</div>
    кстати, здесь практически все байкеры ездят с двумя держалками под флягу. Очень удобно. А гидраторы здесь дешевые, всего 10 евро за штуку.[/b]
    ну дык они и здесь примерно столько же стоят
    за исключением пальцатых моделей от мега-производителей

а вот в чем удобство двух фляг - не совсем понятно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Поддерживаю, байк порадовал, немногие тут могут похвастаться таким хорошим, и за такие деньги. У нас бы это был наполовину помойный обвес. ЛХ по кругу с масляной вилкой и небольшой вес - прекрасно! Зачот! 600 долларов... Чтобы мы так жили
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Подкупил к велосипеду крылышки X-Blade SKS. Фотки будут чуть позже... Теперь думаю, как я его переть домой буду =) Коробка-то есть, но придётся платить за перевес, скорее всего =) Но это всё равно дешевле, нежели если брать в Москве

Красивый вел, поздравляю!

Спасибо =) И главное - грязь не так видно! Очень практично

Добавлено позже (22.07.2006 23:38):
    Откатал сегодня ещё с 30 километров на этом байке и понял, что единственное, что ему не хватает, так это мощных тормозов... Ужасно крутые долгие подъемы, очень длинные крутые спуски... На асфальте средняя скорость - 50 кмч, на бездорожье - 40. На самом деле, катать очень неприятно и порой страшно - в горах, так как дорожки узкие (мы замеряли - некоторые шириной не более 15 см, кое-как втискиваешься в проём, слева - скалы, справа - обрыв.. Глубооокий такой... А в лесу - огромные корни, на которых водпрыгиваешь на высоту около 10 см. С самого начала мы поехали в гору, покрытую щебнем, поэтому было ещё как-никак нормально (ужас, ну ничего кроме подъемов нет!!), только заднее колесо время от времени пробуксовывало.. Затем выехали на первую трассу. По словам моего друга-немца, трасса "так себе, ничего особенного"... Ну, я поехал. В принципе, это не сильно измененная руками человека трасса, лишь вырублены некоторые деревья и поставлены бортики... В некоторых местах трамплины - около 50 см высотой (вся информация получена от одного из создателей трассы.. Сколько же они сами строют!).. Ехал более-менее, скорость - 25-30 кмч, и вдруг резко уклон - 45 градусов! Я был в шоке, выжал по тормозам (ибо мой вел такого не выдержит), слез, кое-как сошёл (точнее, скатился), сел поехал дальше.. Лечу - около 30, вдруг точно такой же дропчик, думаю, была не была.. Вылетаю.. Пролетел около трёх метров, приземлился на оба колеса... Первый длинный прыжок с высоты всегда незабываем... Такие озузения, просто не передать.. Затем опять в горку, новая трасса.. Он мне говорит - ты езжай по более легкому маршруту, я более сложному. Он предложил помаеняться велами.. Потом я понял, что сделал правильно (для инфы, велосипед - синглспид, втулки, каретка, шатуны, как успел заметить, уровня XT, гидравлика "Формула" для кк, 100 мм вилка, воздушная, забыл какая, с локаутом, выведенном на руль велосипеда, маленький рычажок (что очень удобно). Поехал, вылетаю, скорость 25, и вдруг просто ДЫРА, думаю, фиг с ним, всё порешено, щатормозить не успею... Пригнул.. Где-то 3 метра пролетел, презимлился на заднее, начался огромный склон, около километра, еду, скорость 40 и тут ДЕРЕВО.. Если бы не гидравлика.. Не писал бы я этот пост (вот вам и вывод, какие тормоза ставить надо!), затормозил, объехал дерево, съехал с трассы и давай по кустам наяривать =)).. Доехал.. Говорю, что это, лёгкая? Он говорит, ну да, для меня - ок (он 6 лет кк занимается).. Поехали дальше, выехали на созданную руками человека трассу =)) Длинная, коло 3-ч км, рамплины высотой до 50 см (один из них как раз 50 и затем идёт резкое смещение грунта вниз, на него я прыгать не рискнул, побоялся за раму, съехал по чикен вею), трасса хорошая, изобилует трамплинами, резкими заворотами под углом около 90 градусов, благо есть земляной бордюр и под углом к земле можно было проехать по нему. 2 раза проехал трассу, скорость около 30 постоянно, резких прыжков небыло, в общем, шик! Мой велосипед её достойно выдержал. Последняя трасса была просто сумасшедшей. Велосипед на склоне заваливался вниз при опущенном сидении и отклоненном назад весе. Было безумно страшно спускаться. Один раз таки упал, правда получилось курьёзно, я упал на ноги, а мне на спину завалился велосипед.. Надоело катить, решил сам покататься =))) Потом поехали по центру города, хорошо, асфальтированные дорожки... Попрыгали по лестницам и поехали домой. Вел кращ тест выдержал! Ни царапины!

ЗЫ! Простите за ошибки, русской клавиатуры нет...

А стоит ли в коробке его тащить? Может там же и велочехол прикупишь, авось и тут сгодицо когда!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

и не знаю, в чем лучше везти.. но чехлы тут дорогие, я не осилю...

Кто проектировал тротуары в граде нашем, Москве? :D Это ж похлеще фр трассы, в некоторых местах встречаются такие бордюры, что на них заехать с трудом получается, иногда аж каретка задевает. Спрашивается, зачем? Чтобы люди чаще в травмпункт обращались? Велосипед продолжает меня радовать. Никаких проблем нет. Заменил цепь, поставил замочек срамовский. Вилка работает прекрасо, не течет, переборки не требует - масляный слой на ногах образуется, черной грязи нет. Но зимой я особо не катаюсь - неприятно это всё-таки. Грязь, брызги. Пожалуй, единственное, что меня напрягает в моём велосипеде - маленькие размеры :D водители никогда не пропускают! шутка У меня сложились крайне приятные впечатления. Этим летом снова везу свой байк на Родину - в Германию. Попрошу, чтобы мне перебрали вилку на всякий случай и настроили передний переклюк, а то Клетка мне его что-то настроить не смог. Посмотрел недавно велопаспорт. Оказывается, с этим велосипедом нужно проходить 6 ТО. Пока прошёл только одно
    Единственное, за что я боюсь, так это за раму. Хотя, гарантия и есть, и мне сказали, что у них ещё ни разу не было гарантийного случая, ничего не ломалось... Но уж слишком тонкие перья, иногда складывается ощущение, что рама - как от байка-гибрида. Рама жесткая, накат хороший. Только собираюсь с этого года катать агрессивнее... ВОт и думаю, как там моя рама, выдержит или нет?..

P.S. купил новые втулки - XT disc

Да, с дисковыми тормозами он будет еще симпатишней.
    Рама с классической ХС-геометрией. Катать агрессивно? Ну если только агрессивный кросс-кантри. Не даунхилл же ты будешь катать, верно?

да, диски ему пойдут
    конечно не dh агрессивное кросс кантри и эндуро, хотя для этого нужна вилка с более длинным ходом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)