ПВД. В район Владимир-Суздаль... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: ПВД. В район Владимир-Суздаль...

Комбинированный просмотр

между москвой и владимиром экспресс железнодорожный бегает, можно на нем с комфортом добраться. в суздали есть хороший отель на территории действующего монастыря. надо ехать на два дня, как минимум.

В экспресс с велами пускают, мы так ездили, нужно только взять багажный билет. Очень удобно без отсановок ехать.
    Гостиница в монастыре называется "Ризоположенская". Если интересно яндексом найдите телефон, она не очень дорогая (по крайней мере раньше была), но в сезон там очень сложно забронировать номер. Да и зачем гостиница, можно на природе встать, так приятнее.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Веломаньяк Аватар для PHrisky
    Байк
    Giant Trance X, Kona Kula Deluxe, Intense Uzzi

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 11.07.2006 00:19) [snapback]149758[/snapback]</div>
    Да и зачем гостиница, можно на природе встать, так приятнее.[/b]
    Конечно на природе в сто раз лучше!!! Поддерживаю полностью!
    связь: +7 916 O39 1665 Дима

для ночевки на природе надо столько всего тащить и у меня кроме пенки нечего не осталось.
    вообщем у меня каникулы, так что +1

сообственно вот судогский замок. Рядом с ним есть одноименная речка. Купабельная.
    впринципе - это Муромцево, 2-3км от Судогды.

а тут вообще тема на насколько лет вперед:
    http://www.towns.ru/main.html

этот замок не единственный в готическом стиле. Как минимум есть еще в селе Васильевское Одинцовского района Моск. обл. санаторий им Герцена - там тоже готический замок. Ну а в Калининграде их наверное тьма.

Калининград не в счет. Это уже не ПВД ))

а в Васильевское надо будет сгонять, посмотреть. Спасибо за наводку!

velosuslik,
    Мы в прошлом году ездили в те края на ночном поезде до Гаврилов-Посада. От него до Суздаля около 30 км. Это тебе на заметку как возможный вариант.
    Сссылку на ветку о той поездке дать не могу, так как ее стерли
    По поводу Владимира задавай любые вопросы - я родом оттуда.
    Владимирские велотуристы тусуются в частности тут. Можешь задать им вопросы.
    Отличный ресурс о Владимире с краеведческой информацией и фото каждого дома -
    Виртуальный Владимир
    Удачи
    Да, еще вспомнил. В районе Боголюбова есть исторический памятник - стоянка древнего человека Сунгирь. Одно время на ее месте местные власти устроили помойку. Но сейчас вроде-бы там чисто. Не знаю, насколько там интересно, я там не был - но объект интересный, если бы был в тех местах, возможно посмотрел бы.

В суздале есь отличный мотель на ГТК номера на 3-4 человека при желании можно и в 6 поместиться

http://suzdaltour.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(Дикие мы еще @ 11.07.2006 14:12) [snapback]149953[/snapback]</div>
    В суздале есь отличный мотель на ГТК номера на 3-4 человека при желании можно и в 6 поместиться

http://suzdaltour.ru/[/b]
    В Суздале есть много маленьких частных бунгало, мне кажется, это интереснее, чем ГТК.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)