У кого корпус есть ?))
У кого корпус есть ?))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Как говориться:" Это все по тому,что кто то слишком много ест":D
Может перекачал?
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Может и так,но не перекачивал точно ...Я за стритец и плюш ))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
хочешь дам любой из своих для раскатки?
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Не,я надеюсь разобраться до выходных ...
Был у А.Б. это писец лучше бы не был .... )))
Камера стоит 3200 рублей,это еще терпимо.. НО просто так,естественно,ее нельзя купить ..Только вместо с "ремонтом"..(2400р) ВСЕГО 5600 РУБЛЕЙ ))
Очень прикольный расклад )))
На мой вгляд гораздо проще за 3 штуки купить лайт бу аморт,и забрать его корпус... Пусть даже и не хай вулом.... А там посмотрим..
Последний раз редактировалось amsterdam; 06.05.2010 в 21:05.
Ааднако...:huh:
Починил в итоге, или как?
Нет,хрен им .. Впринципе не хочу за одну железку столько вваливать ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)