<div class='quotetop'>Цитата(Stels 830 D @ 09.07.2006 14:29) [snapback]149127[/snapback]</div>ага, точно так же как и станиславскому до ривареса
и вот этому человеку ты рассказывал как съехать с горки =)
<div class='quotetop'>Цитата(Stels 830 D @ 09.07.2006 14:29) [snapback]149127[/snapback]</div>ага, точно так же как и станиславскому до ривареса
и вот этому человеку ты рассказывал как съехать с горки =)
Какому из них ? =]]]
Я сиденье уже не помню когда опускал в последний раз, хотя езжу в основном в гору и только потом иногда внизу, просто головой надо думать.
Афтар, почитай факи <_<
FS: Sram PG1070
Нечего выпендриваться!Я написал тему не для тех,кто считает себя "профи в экстриме".Предупредил людей,которые не экстремалят.Не велика заслуга с такого прыгнуть,но мне просто это не надо и нечего бузить!
Качественно конечно полетел. ))..
Спасибо за предупреждение. при съезде с горок седло задирать нне буду )...
Шлем купи и седло пониже.
<div class='quotetop'>Цитата(Stels 830 D @ 09.07.2006 18:26) [snapback]149161[/snapback]</div>а тут никто не считает себя "профи в экстриме" :D
просто существуют правила спуска со склонов, которые должен знать даже новичек.
но очевидно не все их знают...)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Stels 830 D @ 09.07.2006 18:26) [snapback]149161[/snapback]</div>Ты сначала прыгни, а потом рассуждай - велика, не велика... <_<
Opinions are like assholes, everybody has one.
ой да, тогда туда же - в копилку мудрости:
1. не жмите на спуске резко передний тормоз.
2.не пейте много вина перед первым спуском с дх-разгона...
3.не используйцте кк-байк для даунхила
4.и не ходите по стройке без каски..)
ладно, если серьезно, то
1. без каски правда не стоит
2. считаю, что автор вывод неправильный сделал... он упал потому что абсолютно неправильно осуществлял спуск, но из этого не следует, что не нужно ездить, из этого следует, что нужено ездить не так, как автор... (читайте лопеса, спросите ривареса![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 09.07.2006 22:48) [snapback]149212[/snapback]</div>да мне вот реально хотелось бы но пока не умею да и страшно
Судя по всему завязываю с велосипедом.
<div class='quotetop'>Цитата(Stels 830 D @ 09.07.2006 18:26) [snapback]149161[/snapback]</div>потри лучше вот этот перл : )
Вывод про НЕ ЕЗДИТЬ с горочек несколько странноват :huh:
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
поржал ниибацо! афтар жош мазафако
прально те говорят, ездить не умеешь -- не суйся! и защиту тоже продают повсеместно нынче
вот смотри как дх раньше гоняли!
89263900553 Саша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)