в триале были 26-36 и 28-38
в триале были 26-36 и 28-38
На CRC новые двойники срам-труватив, Х7 и Х9. Чем плохи ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Спасибо за ответы!
Буду искать.
Ставить Х7-Х9 вместо ХТЯ как-то не очень хочется.
Хотя я тоже согласен, что заводской двойник будет лучше. Хотя отчасти понимаю и желание сохранить понтовые XTR шатуны.
А вообще, если шатуны точно не хочется менять, я бы поступил так: подождал бы пару месяцев, когда появятся в реальной продаже продаже и утрясутся цены на новый дабл XT - и купил бы звезды от него (там BCD стандартный, 104/64, в отличие от новых даблов XTR). Уверен, что переключение на шимановских звездах будет по-любому лучше, чем на всяких бутиковых.
Окей, нет бутик, но относительно небольшая контора. Типа Мидлбурна или Стронглайта (тоже давно специализируются)
Ладно, спорить не будем, всё равно все при своих мнениях останутся.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Я кстати, и сам всерьез подумываю так сделать - купить звезды от нового XT. Только шатуны у меня не XTR, а SLX.
Посмотрим, когда они появятся в продаже и почём.
ТА - не бутик. У меня на шоссере стоят их звёзды вместо шимановских. Разницы не вижу.
По идее, должны... Скорее всего, с упомянутыми выше шайбами.
Хотя утверждать на 100% не возьмусь (проскакивали сообщения, что например звезда 36T от системы SLX 665 на какие-то сторонние шатуны становилась после небольшой доработки лапок напильником).
10, но кого это волнует?
У меня на одном из велосипедов 10-скоростная система Sram X7 прекрасно работает в составе 9-скоростной трансмиссии.
Понял, спасибо!
---------- Добавлено 16.06.2011 в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение 13.06.2011 было в 14:18 ----------
Нашёл у знакомого в магазине Specialites TA по цене старбайка. Правда, не 26, а 28-40. Но думаю, это не смертельно.
Буду ставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)