16 мая Открытый кубок федераций, 6 этап - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: 16 мая Открытый кубок федераций, 6 этап

Справка нужна для категорий Юниоры и младше(а они без проблем ее могут получить в своей спортшколе/школе/университете). Всем остальным - можно не париться. Стартовый взнос для категорий старше 18 лет - 200 руб(так было в Крылатском 25.04)

Но учтите. Кубок Федераций - это не гонка для детей. Да, там очень много категорий участников, но начиная с 1994 года ребятки так рвут, что оставляют МНООГих позади.

меня разорвал 92 год в пух и прах))))

Последний раз редактировалось DChernykh; 11.05.2010 в 11:25.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Казахи кони, однако)

ну что кто ездил, чет с веломании лиц не видел, кроме клоунских, между прочим один из клоунов доехал до 3 места

кстати клоуны в составе 5 человек были вроде самой многочисленной командой. жаль, одного зарегил тренер, а другой сам напутил, поэтому в протоколе тока 3 клоуна(

На мой взгляд:
    Не понравилось
    1. задержка старта на 50 минут (в положении 13.30-14.00, стартовали в 14.50)
    2. неубранное стекло на петлях за рекой (я не пробился)

Понравилось
    1. Почти трасса прошлогоднего фокус-капа, которая мне показалась вполне очень даже интересной
    2. Нормальная разметка (не знаю уж кем надо быть чтобы мимо проехать).
    3. Из-за задержки старта получил удовольствие от катания по трассе в отличную солнечную погоду

Противоречивые впечатления:
    1. К концу заезда элиты(куда меня зарегали некоторые нехорошие люди) пошел сильный дождь. С одной стороны извазюкался и промок (что неприятно), а с другой - все-таки доехал до финиша, переборол себя (что приятно). Плюс дружные апплодисменты последнему финишировавшему .

В целом очень даже понравилось. Бардачок перед стартом, по удалению которого по некоторым сведениям ведется работа. Прогресс по сравнению с предыдущими стартами на лицо.

Пы.Сы. Организаторы такие нехорошие, что не то что не вычистили весь противоположный берег реги от стекол, куда их по ходу каждый день заносят тоннами, а не удосужились даже тучи на время всего старта разогнать
    Последний раз редактировалось DChernykh; 17.05.2010 в 13:05.

А я не нашёл кантрийник на гонку...

Выложили протоколы:
    http://provelomag.ru/pdf/KMO_KANT_2010.pdf
    Вопрос к участникам: почему я не последний???
    Мои данные в протоколе верны - судя по гармину 1.49.06 (стартанул его уже когда поехал). Действительно проехал 6 кругов, о чем имею соответствующий трек.
    Но что с Туристом? Я ведь помню, что ты меня на 5 кругу обгонял в подъем предпоследний(на круг?). Или обознался? Остальные я так понял испугались растаять и не поехали на последний круг?
    Последний раз редактировалось DChernykh; 18.05.2010 в 19:36.

а фуфло полное 8, ушел бухать
    Последний раз редактировалось Veetwolff; 17.05.2010 в 21:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)