Молодец, руки явно из того места растут. В производство!
Молодец, руки явно из того места растут. В производство!
срочно патентуй)
зы никогда не имел проблем с мойкой колес.(может потому,что никогда на колеса не налипал 15 сантиметровый слой грязи,в таких случаях я бы юзал автомойки.)
+1 за изобретательство. Но эта штука только от песочка поможет. Глину даже жёсткой щёткой с шампунем приходится оттирать по 10 минут.
ТС знает толк в извращенияхи места у него немерянно, чтоб хранить всю эту лабудень
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Да ладно вам)). Интересная штуковина)).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Лично я цепь прекрасно мою в закрытой банке с керосином.Потом промываю в воде с фейри.Блестит,как у кота...ну понятно в общем.А колёса можно и на мойке помыть или же смыть свежую грязь на колёсах бутылкой с водой с проделанными дырками в пробке.
А придумано то интересно.Молодца.Размер конечно большой.Но на даче или гараже поместиться.В квартире место будет занимать.
Дорога-это как наркотик.
Автомобильной мойки у нас в городе нет, до ближайшей километров 30.
Если по уши влез в грязь, то у нас проще отмыть в озере, или в канале, но после этого надо добраться домой, а асфальта нет, велик опять грязный, вот по этому и пришлось сочинять.
Вообщем те процедуры которые доставляют много секаса, и не доставляют особого удовольствия, стараюсь упростить.
Лень, двигатель прогресса!![]()
Последний раз редактировалось m_gena; 04.05.2010 в 09:37.
Купить керхер? =)
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Ювелирно, еще раз убеждаюсь, что каждый страдает по своему. кому как удобнее тот так и делает, если это человеку не удобно, он начинает говорить что это говно и мне не надо....
Изобретение отличное, полет мысли так сказать!!!
Оптимизировать конструкцию (размеры, эргономику) и в производство. Можно еще антивандальную модификацию придумать, чтобы ставить у входа в подъезд стационарно, как чистилки для обуви![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)