спортсастер ими по-моему никто не торговал
спортсастер ими по-моему никто не торговал
Спортмастер по любому-ацтой, там выбор стремный и ценник невменос.
Из первых двух вариантов мерида в плане обвеса интереснее, но у спеша рама получше будет... Хотя для города и парков прокатит и стелс за 7 тыс.
А чего тут сравнивать. Мерида лучше :-)
Мерид моей ростовки 16" не было. Были рамы 18". Заказал Спеш рама 15". Завтра привезут. А в "Спортмастер" заехал только с целью определиться с подходящей мне ростовкой так как он находится в пяти минутах от дома.
все индивидуально
обязательно мерять нужно
так на рост 173 производитель рекомендует 17", а при 170 и 15" и 17" в зависимости от индивидуальных особенностей и предпочтений
Спеша в плане их таблицы соответствия ростовок байков и роста вообще сложно понять... С одной стороны они для большинства рам рекомендуют 17-ю ростовку для роста в 173 см (5'8"), а с другой, если посмотреть на геометрию конкретного велосипеда (к примеру, Рокхоппера), далеко не все так же однозначно.
Так что только сравнивать вживую и никак иначе!
это таблица условная для первой оценки - а дальше мерять живьем
Привезли Спеш Хардрок Комп Инт. Черного цвета. Рама 15" мне подошла еще лучше чем примеряемый накануне 16" Трек 4300. И внешний вид отличный. Уже успел после работы часок покататься. До этого в последний раз катался в течение двух недель ежедневно в доме отдыха на двухподвесе "Стелс Навигатор" (навеска Sram) летом прошлого года. Разница как небо и земля. и передачи у Спеша переключаются плавнее без рывков и маневренность и вилка намного эффективнее. Так что первые впечатления самые положительные. Огромное спасибо всем кто принял участие и помог мне принять решение по выбору велосипеда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)