Хрюндик это из личного опыта или просто размышления?
Хрюндик это из личного опыта или просто размышления?
Конечно из опыта! Стелс 335 то же самое.
хрюндик, Вопрос. Раньше ездили на подобных каретках. Они были нормального качества, не считая клиньев. Стелсовские каретки чем отличаются?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
говеными подшипниками. В принципе, на 335 стелсе (на 360 сменил каретку на картридж 10$)я ограничился всего лишь заменой подшипников на советские (маленький склад имеется), а то, что сейчас продают отвратительного качества.
Для передачи одного и того же момента на втулку колеса, при большем передаточном отношении, совершенно очевидно, что момент на каретке будет больше.
При меньшем передаточном отношении, момент, на каретке будет меньше, но будет выше угловая скорость.
Так, что... таки вывести из строя каретку на велосипеде с планетаркой - несколько сложнее.
Но вообще то, качество современных деталей устаревших стандартов - просто удручает.
Мне, например удалось согнуть такой новый вал каретки, которым я сдуру заменил старый советский. Пришлось отыскать этот старый в куче мусора и ставить его обратно.
Согнуть!?!?!?
Такая здоровая железяка - и согнулась.
С советскими, такого не получалось!
Россия, которою мы потеряли![]()
да, советские лисапеды были просто образцом надежности и вершиной технологий xD какой там фирмы обвес ставили на соревновательные велосипеды какой фирмы рамы использовались на мировом уровне? xD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)