да, просто не повезло, о чем тут говорить, зачем подкладывать 2ю камеру? это не сильно поможет, у меня тоже был случай, когда я в один день прокололся 3 раза.Вот. Так что просто продолжай катать и не парься 8)
да, просто не повезло, о чем тут говорить, зачем подкладывать 2ю камеру? это не сильно поможет, у меня тоже был случай, когда я в один день прокололся 3 раза.Вот. Так что просто продолжай катать и не парься 8)
Я пошёл таким путём: купил камеру Wrench Force DH которая с переменной толщиной трубки. Наружняя аж 4 мм. Тяжеленная 400 с чем то грамм. Но блин, зверюга, хотя один раз в Абхазии просандалил её насквозь гвоздём вместе с покрыхой Кендой. Навылет, нах... Чуть обод не проткнул. И год назад в Крыму оконным разбитым стеклом проколол... А так ничего, в Москве ни разу не прокалывался задним...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
можно купить кевларовую ленту и проложить в покрышке. но помни, что всё что запихано в покрышку уменьшает её накат. тут как в реальной жизни: в одном месте прибавилось - в другом убавилось![]()
катаю фан!
да я не про себя )))))) а вообще.. к примеру слепые оч. хорошо слышат![]()
катаю фан!
Ух... наверное это заразно...
Сегодня на манежке пробил переднюю камеру на ступеньках... ладно, заклеили, а потом уже возле Нагорной засадил в заднее мощный саморез! блин... За одну покатуху оба колеса насквозь...![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Раз уж тема зашла об этом, то киньте линк как правильно заклеивать камеру...
А то мы с Инопланетянином возились-возились, но похоже что-то не так делали))
Шустрый, как Веник!
Обезжириваешь (спиртом например) поверхность камеры, куда будешь клеить заплатку, наносишь соотвествующий клей и на камеру и на заплатку, сильно прижимаешь к камере и секунд десять держишь. Потом ставишь камеру на место и через минуту накачиваешь. Хотя процедура зависит от клея, желательно прочитать к нему инструкцию.
Перед обезжириванием еще неплохо бы обработать мелкозернистым наждаком. :idea:
;-)
обработка наждачкой или минитёрочкой заменяет обезжиривание! ничего не надо потом протирать спиртом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)