подымем
http://www.velostrana.ru/catalog/vel...avalanche-pro/
обьясните в чем прикол
biman, и он там есть в наличии и в ростовке?:D
это цена тогоже 2008г. и страница тоже)
Там даже 2004г. есть- однако)
Последний раз редактировалось MED; 10.05.2010 в 02:01.
нет это конечно межет все так и быть но
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3607
А размер L это какой рост.
Последний раз редактировалось biman; 10.05.2010 в 02:22.
"80-135мм, воздушная пружина, регулировки хода"
air u-turn???? рекон же таким не бывает...
гарантия не передается третьим лицам. Если чо![]()
freewind, по вилке исправил. Регулировки хода в ней нет, но при желании можно из неё сделать 100мм.
biman, L это 19" у GT т.е. труба около 48см- по таблице роста от 180 до 190см, в зависимости от предпочтений по длине рамы.
Тогдашнюю цену в инет магазах я знаю, это была цена на остатки. Сейчас цены изменились, и как видно по тем же каталогам за эту цену такой или подобный вел не купить. Сбросить немного я могу, но не радикально, иначе нет смысла.
migun, что касается гарантии, то не вижу никаких препятствий в её передаче. Отметок в ней удостоверяющих личность нет, кроме как серийного номера вела, даты продажи и отметок продавца. Подписи моей там нет, если потребуется вы сами можете расписаться... но ещё раз скажу, врядли эта гарантия потребуется при надлежащей эксплуатации.
пожизненной гарантии в России все равно не существует.. ( красивый маркетинговый шаг не более)... Это уже обсуждалось, и реально гарантия совсем маленькая получается то ли 6 тли 12 месяцев.
freewind, она только на раму. Да, на остальное 6-12 месяцев было. Если обязательства взяты, то их можно требовать)
А вобще я здесь вел продаю, и вел замечательный, гарантия только впридачу!
Это бред! Гарантия на товар,и никак не зависит кто покупатель,а кто юзает товар!
Понятие пожизненная гарантия в России означает гарантию на весь срок службы товара который указан в паспорте/инструкции товара (к примеру к телевизорам пишут ~ 7 лет - эти 7 лет и будут являться "Пожизненной гарантией",а не годы вашей жизни))))
В данном случаи этот срок не обозначен,так как Триал-спорт не даёт паспортов,а в гарантийке его тоже нет,и написано там "Не ограничено (на весь срок пользования велосипедом)"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)