Марафон (гонка на выносливость) в Дзержинском - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Марафон (гонка на выносливость) в Дзержинском

Комбинированный просмотр

Veetwolff МОЛОДЦА!!!!! Мы были очень рады увидев тебя! Ехал ты отлично и у тебя еще все впереди! Сезон-то еще не закрыт!
    Авве спасибо за марафон! Лично я прекрасно провела время!
    Немного фот а отчет потом..

Добавлено позже (17.07.2006 10:27):
    ЗЫ. Результаты http://ftp.rts.ru/pub/support/inter/misc/l2006-2.txt
    Изображения Изображения

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Поздравляю Виталия и Александра Главное - участие! И причем КРАСИВОЕ участие!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Саша это ты?
    Изображения Изображения

Да марафончик был классный! мне даже уходить не хотелось, даже не смотря на сильное отравление и температуру.
    Очень приятно было познакомиться с latatoo! Ты молодец, отличная группа поддержки - сама привезла питание для участников, успевала всех покормить и напоить на трассе! Все были довольны.

Виталик молодец! "прилетел" буквально за 2-3 минуты до старта. проехал хорошо.

PS в следующие разы нужно брать много воды и бананов, в этот раз всего питательного катастрофически не хватало

[FONT=arial black]FST[/FONT]

Отличная была гонка!
    Трасса тоже хорошая, один минус разметка
    Спасибо организаторам и участникам,
    много раз читал про то, что многие лидирующие по дистанции гонщики жалуются на то, что их не пропускают, не уступают им дорогу, в очередной раз убедился, что это не так, все участники действовали на трассе очень коректно. Огромное спасибо всем!

Товарищи фотолюбители, извините, что я к Вам обращаюсь))))
    Дайте плиз фоток со мной, если есть ( я был под номеров 58, в форме T-mobile на giant anthem
    Велодоктор — ремонт и техническое обслуживание велосипедов, продажа велосипедов и комплектующих.

<div class='quotetop'>Цитата(bramss @ 17.07.2006 11:35) [snapback]152020[/snapback]</div>
    Отличная была гонка!
    Трасса тоже хорошая, один минус разметка
    Спасибо организаторам и участникам,
    много раз читал про то, что многие лидирующие по дистанции гонщики жалуются на то, что их не пропускают, не уступают им дорогу, в очередной раз убедился, что это не так, все участники действовали на трассе очень коректно. Огромное спасибо всем!

Товарищи фотолюбители, извините, что я к Вам обращаюсь))))
    Дайте плиз фоток со мной, если есть ( я был под номеров 58, в форме T-mobile на giant anthem[/b]
    А ты оказывается сосед. Я через реку живу.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

вот и я дошел до компа. интересно было бы узнать, зачем меня засунули в категорию от 23. почему-то перепутали год рождения(87 на 78)...
    всем спасибо. в частности гонщикам обходившим и пропускавшим меня. все было корректно и в рамках правил
    2latatoo: да, это действительно был я. спасибо, что помогла умыться
    про разметку говорить не хочется, так как проехал четыре круга, но третий проехал где-то сократив за 15 минут. судьи этот круг не засчитали, но время осталось... жаль
    рожденный ползать, учусь летать

<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 17.07.2006 13:34) [snapback]152099[/snapback]</div>
    вот и я дошел до компа. интересно было бы узнать, зачем меня засунули в категорию от 23. почему-то перепутали год рождения(87 на 78)...
    всем спасибо. в частности гонщикам обходившим и пропускавшим меня. все было корректно и в рамках правил
    2latatoo: да, это действительно был я. спасибо, что помогла умыться
    про разметку говорить не хочется, так как проехал четыре круга, но третий проехал где-то сократив за 15 минут. судьи этот круг не засчитали, но время осталось... жаль[/b]
    прошу прощения. Ща все исправлю. С годом... может когда из письма данные переносил опечатался, так и осталось. Третий круг ты сам понял почему я вычел, пока Хазов ехал один круг, ты намотал два Время подправлю на более "похожее"
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

http://velogearance.com/Gallery/thumbnails...m=40&page=1

Часть фоток но еще не все...

Трасса симпатишная. Корней довольно много, так что двухподвес там - самое оно. Сам гнал на титане и все равно здорово отбил филейну часть.

Хорошая вилка рулит ! Первый раз гналса на марзоке. Такой кайф от работы на спусках !

До середины третьего круга катил шустро, как раз успел бы уйти на 5й круг. Но сдох. Мышцам не хватило питанья Надо было как следует есть перед гонкой и витаминки не забывать. Ноги просто отказались работать. Дыхалка, сердце в порядке, а ноги уже не крутят. На четвертом круге недалеко от начала таки стало сводить мышцы. На спусках вкручивать уже не мог, на ровных участках ехал на 1й звезде, горки практически все пешком. Все равно прихватило икру, пришлось садиться разминать. Ни азарта, ни сил злиться, что обгоняют не осталося. Тока б дотянуть до финиша. Дополз.

Но зато 4 круга честных + немножко сверху. Моя группа 23+ со старта ломанулись за андерами, поехали направо от первого подъема. Когда наткнулись на разметку - развернулись, вернулись на трассу на место схода. Ну и на поляну кнешно съездил к пикничникам, как без этого

"- тут велосипедисты проезжали?
    - ага , много ваших было!
    - а куда ?
    - а вот как вы - из лесу выскочили... А потом назад туда же!"

Домой дополз своим ходом. Тихонько-тихонько.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)