Шимано 7701 очень даже хорошая цепь. Следующая, возможно, будет СРАМ, чисто из любопытства.
S-L-T 99 MTB, ?????????????, ???? ???????? ??????
S-L-T 99 MTB, ?????????????, ?? ????????? ?????? ??????
S-L-T 99 MTB, ???????????????, ????????? ?????? ??????.
S-L-T 99, ?????????????, ???? ???????? ??????
S-L-T 99, ?????????????, ?? ????????? ?????? ??????
S-L-T 99, ???????????????, ????????? ?????? ??????.
?? ??????????? ?? ????? ?? ????????????? ?????
Шимано 7701 очень даже хорошая цепь. Следующая, возможно, будет СРАМ, чисто из любопытства.
Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы.
CN-HG93, возьму вторую SRAM, 97 или 99, как запасную и как следующую. Просто хочу попробовать. Пока Shimano полностью устраивает.
У меня тоже симано 93,как израсходую хачу купить срам 99,
сегодня поговорил с одним челом, он на веле наверное пол планеты уже искатал. Так вот он рассказал что было время покупал цепи аж за 3000рэ, но потом сошел до средних в ценовом диапазоне, т.к. один фиг разница между ними не так существенна. Советовал менять каждую 1000 ну 1500км, целее кассета будет.
я меняю цепи каждые 600-700 км
1000-1500 это если спокойно катать может быть...
у меня это не получается
ykk
БРЕД, любая цепь - нормальная.
главное - уход.
срам удобнее обслуживать.
S-L-T 99 MTB, удовлетворяет, буду покупать дальше
А проголосовать чё-то не получается... Ошибка выводится.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 06.07.2006 12:27) [snapback]148154[/snapback]</div>Там три опроса, т.е. голосовать надо вроде "не пользовался - не пользовался - S-L-T".
Пользовал SRAM 99, 990, сейчас 971 - 2 штуки "по кругу", одна в запасе. Решил для себя, что при возможности выбора буду брать 971-е и дальше.
У Шимано пользовал 7700, 7701 и с пином и с замком от SRAM. Проблем не испытывал никогда, но замок - рулит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)