8-9.05.2010 "Нарский рубеж" на День Победы по местам боев - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 387

Тема: 8-9.05.2010 "Нарский рубеж" на День Победы по местам боев

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Цитата Сообщение от kletka Посмотреть сообщение
    У меня есть некоторая, не материальная, заинтересованность в массовости этого мероприятия и в видеофильме о нем, поэтому и стараюсь, чтобы всем было удобно и интересно!
    А вот с этого момента поподробнее, плиз. Неужто коллега-журналист?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Испытывать авто будут коллеги по моей работе, имеющие в тех краях дачи. Техничка будет кстати! Повезет бивачное снаряжение и может подкинуть уставших, вместе с байками. Машин, даже, может быть две. Места в палатках - тоже не проблема. Никто никому не платит Над совместным питанием можно тут подумать, но опыт подсказывает, что инициатива сама образуется, и никто голодным не останется. У меня есть некоторая, не материальная, заинтересованность в массовости этого мероприятия и в видеофильме о нем, поэтому и стараюсь, чтобы всем было удобно и интересно! Пока, ожидается десятка полтора учасников, от 14 до 45.
    Видео поддержку обеспечить можно... Вот только про массовость при лени нормально поддерживать первый пост, внося туда информацию (Хотя бы), уже размазанную поф теме можно забыть. Так принято. И удобно для тех, кто в тему только зашел. В первом же посте так даже и нет времени встречи, упомятом далее. :shades:
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Цитата Сообщение от AcidGarry Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента поподробнее, плиз. Неужто коллега-журналист?
    Скорее, коллега-турист! Я занимаюсь туризмом с подростками. Эту поездку организую для всех.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Видео поддержку обеспечить можно... Вот только про массовость при лени нормально поддерживать первый пост, внося туда информацию (Хотя бы), уже размазанную поф теме можно забыть. Так принято. И удобно для тех, кто в тему только зашел. В первом же посте так даже и нет времени встречи, упомятом далее. :shades:
    О видеосъемке уже позаботился. Жаль, конечно, что Zagremel держит путь в более теплые края Про корректировку первого поста, учту!

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Упоминание желания пересечь госкомплекс "Таруса" привело к просмотру моего профиля пользователем Веломании "FSO"! Быстро, однако!:D
    Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Если багажник с велорюкзаком приобрету - присоединюсь с радостью! Более точно отпишусь после первых майских.
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

О видеосъемке уже позаботился. Жаль, конечно, что Zagremel держит путь в более теплые края Про корректировку первого поста, учту!
    Ну и мы без Загра монтировать\снимать могем... Загр, тем более - уже не тот. Если с аккумуляторами разберусь, камеру возьму. Если нет - музыку.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Я несколько раз уже бывал на велосипеде в тех местах. Вот нашел отчетик об одной из поездок:
    http://tourism.bmstu.ru/index.php?op...=871&Itemid=27
    и фотки: http://photofile.ru/users/kletchatiy...3/?mode=xlarge
    Последний раз редактировалось kletka; 29.04.2010 в 13:40.

Теме ап!
    Замечательное место - Барсуки!
    Во второй день сколько планируется ехать (если я правильно понял, 8-го - день заброски и велосипединга там почти не будет)?
    Последний раз редактировалось amk; 30.04.2010 в 01:40.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Теме ап!
    Замечательное место - Барсуки!
    Во второй день сколько планируется ехать (если я правильно понял, 8-го - день заброски и велосипединга там почти не будет)?
    Приветствую, Александр!

В самих Барсуках пока не был. В первый день намечено 11 км, до первого хорошего места для стоянки в лесу. Координаты места согу сообщить. Так что, любители ранних подъмов, но не ночлегов в палатках, смогли бы подъехать из Москвы утром 9. На второй день, тогда выйдет около 70 км умеренным темпом.
    Последний раз редактировалось kletka; 30.04.2010 в 11:23.

Олег, оказывается мои соревнования 10-го только начинается, так что скорее всего поддержу!

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Теме ап!
    Да, идея интересная. Тоже бы, наверно, присоединился, если будет возможность и смогу подняться.

kletka, а во сколько примерно предполагается 9ого начать движение?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)