Видео поддержку обеспечить можно... Вот только про массовость при лени нормально поддерживать первый пост, внося туда информацию (Хотя бы), уже размазанную поф теме можно забыть. Так принято. И удобно для тех, кто в тему только зашел.В первом же посте так даже и нет времени встречи, упомятом далее. :shades:
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Скорее, коллега-турист! Я занимаюсь туризмом с подростками. Эту поездку организую для всех.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
О видеосъемке уже позаботился. Жаль, конечно, что Zagremel держит путь в более теплые краяПро корректировку первого поста, учту!
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Упоминание желания пересечь госкомплекс "Таруса" привело к просмотру моего профиля пользователем Веломании "FSO"!Быстро, однако!:D
Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег
Если багажник с велорюкзаком приобрету - присоединюсь с радостью! Более точно отпишусь после первых майских.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Я несколько раз уже бывал на велосипеде в тех местах. Вот нашел отчетик об одной из поездок:
http://tourism.bmstu.ru/index.php?op...=871&Itemid=27
и фотки: http://photofile.ru/users/kletchatiy...3/?mode=xlarge
Последний раз редактировалось kletka; 29.04.2010 в 13:40.
Теме ап!
Замечательное место - Барсуки!
Во второй день сколько планируется ехать (если я правильно понял, 8-го - день заброски и велосипединга там почти не будет)?
Последний раз редактировалось amk; 30.04.2010 в 01:40.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Приветствую, Александр!
В самих Барсуках пока не был. В первый день намечено 11 км, до первого хорошего места для стоянки в лесу. Координаты места согу сообщить. Так что, любители ранних подъмов, но не ночлегов в палатках, смогли бы подъехать из Москвы утром 9. На второй день, тогда выйдет около 70 км умеренным темпом.
Последний раз редактировалось kletka; 30.04.2010 в 11:23.
Олег, оказывается мои соревнования 10-го только начинается, так что скорее всего поддержу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)