да велосипед вообще только в вакууме работает, в условиях внешней среды тут же разлагается на плесень и липовый мёд, какой там кататься....
Практически в любом банке можно арендовать хранилище. Правда вел сцуко большой - дороговато будет, но зато дождя можно не опасаться практически.
Ну а после помещения вела в хранилище можно заняться более мелкими делами - ну там например упаковать все пульты дистанционного управления в целофановые пакетики ))))
кажется в беседке скоро будет новая тема)
я вот колеса от шоссера мою душем в турбо-режиме: очищаю дорожки тормозилок и просто грязь со спиц и самих ободов) ну и конечно же надписи и наклейки очищаю - это дает +30 к скорости.
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
блин, тема тупая. хотя я таких встречал-лишний раз по луже не проедут, а дома чуть не языком готовы звезды вылизывать "чтоб блястело" (с)
На веломании 95% прыщавых дохлых геев(с) Dem1k DIRT.ru
Вот звезды периодически вылизывать, кстати, хорошее дело, особенно если цепь и кассета забились кашей из смазки и песка...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ладно сверху чистая вода капает, вопрос в том, как защитить велосипед от попадания грязи снизу, там и реагенты, и песок, и всякая гадость из машины. Я видел что кто-то привинчиват крылья к нижней трубе рамы, но это же глупо, можно просто изолентой все обмотать и нормально ездить. А вот как защитить звезды от пападания в них всякой гадости, думаю сделать что-то типо зонтика, только вверх ногами и прикрепить его на задний переключатель.
Срочно куплю фольгированный подшлемник.
блин, люди, не тупите. все уже давно придумано
http://dihalt.ru/zashhita-pereklyuch...ot-gryazi.html -вот на переклюк
а для рамы я сам придумал-бутылку прозрачную меньшего диаметра чем труба разрезаешь вдоль, срезаешь верх-низ и одеваешь на трубу. раму грязь больше не полирует, снять тоже легко, а держится неплохо даже при умеренном КК-катании
зы: актуально для труб круглых и похожих на круглые
На веломании 95% прыщавых дохлых геев(с) Dem1k DIRT.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)