ммм...
что такое bling?
Я ж не говорил, что он мне не нравится, наоборот я написал:
[/quote]
Просто титановые велы с гоночными у меня пока не очень ассоциируются :huh:
Хотя, готов признать, что вес в 10500 - вполне гоночный.
ммм...
что такое bling?
Я ж не говорил, что он мне не нравится, наоборот я написал:
[/quote]
Просто титановые велы с гоночными у меня пока не очень ассоциируются :huh:
Хотя, готов признать, что вес в 10500 - вполне гоночный.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 31.08.2006 12:12) [snapback]172083[/snapback]</div>понт.
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 31.08.2006 12:12) [snapback]172083[/snapback]</div>Дело ваше. Я доволен, хотя стартов было всего 3 в этом году и на этой раме всего 2.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
[/quote]
Это главное!
Я на титане никогда не ездил.
Мне кажется, что ты как-то слишком категорично воспринимаешь мои слова![]()
вел классный! Многие о таком только мечтают!
Love The Ride
Эта! Эта! Типа! Опа!!...
Сааааш!! А расскажи поподробнее вот про это:
[/quote]
То есть, я всю жисть думал, что уж лучше Фокса ничего не работает, по крайней мере Ванильного, то бишь пружинного. Я готов согласиться, что Марафоны работают на уровне Ваниллы той же. Но вот шоб МХ Комп работала лучше Флоата - вот это интересно. Прокомментируй плиз, если можешь.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 31.08.2006 12:17) [snapback]172090[/snapback]</div>Во, вот это главное ;-) Попробуй, вдруг понравится после жесткого вертекса (и еще на перекачанных колесах. Ты до сих пор по 40 psi набиваешь?).
ИМХО - флоат далеко не самая лучшая вилка у фокса.
Ф серия и Ваниллы работают лучше, как, впрочем, и талас.
Добавлено позже (31.08.2006 12:23):
[/quote]
Согласен, попробовать надо, так ктожжж дастмало у кого есть
По-поводу давления:
да, езжжжу на 40-45пси.
Может просвятишь меня, как правильно качать, я серьезно (можно в асю)![]()
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 31.08.2006 12:20) [snapback]172092[/snapback]</div>Мурзик работает на любой скорости и облизывает любую мелочевку и одновременно отлично работает и на всех больших кочках. Фокс на низкой скорости подтупливает. Если фокс подсдуть, чтобы он работал и низкой скоростина мелочи, тогда он начинает неприятно кивать на крупных нырках типа битцевских.
Я всего 1 раз пробивал мурзик практически до полного хода и момента этого не ощутил (где-то в Битце). Пробой до максимума у фокса проходит намного более выражено и очевидно неприятен. Видимо фокс работает более линейно. Может быть дело в том, что мурз имеет две камеры низкого давления, а фокс только одну высокого.
Добавлено позже (31.08.2006 12:28):
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 31.08.2006 12:23) [snapback]172096[/snapback]</div>так они пружинки и весят поболее.
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 31.08.2006 12:23) [snapback]172096[/snapback]</div>Сдуй зад до ~35, а перед до 32. Далее по ощущению. Но ехать будет в разы приятнее.
[/quote]
Спасибо!
Да, кстати, я тут вывесил (хоть и запаздало) фотки с МК3.
Внимание!Там есть улыбающийся Авва!
фотки тут:
http://imgsrc.ru/users/asher
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 31.08.2006 12:23) [snapback]172096[/snapback]</div>А чем F серия отличается? Я как раз же тестил раму в марте по моему на Уховской F80RLT и мне она не очень понравилась, отскок был заметно медленее чем на моей.
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 31.08.2006 18:44) [snapback]172288[/snapback]</div>Может так настроено было?
Просто мнение очень интересное, как минимум, непопулярное.
Озвученое тобою, интересно вдвойне.
Особенно мне, как владельцу мурза :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)