Народ! Осторожно! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Народ! Осторожно!

Скажи честно: ты рассмотрел его документы? Он и правда мент? Может быть, тебя просто развели?
    В победе бессмертных идей Коммунизма мы видим грядущее нашей страны

На Красной/Манежке/Александровском действительно много людей в штатском. Ментов или кого посерьезнее - не знаю, но меня тоже однажды на КП сняли с вела, впрочем, достаточно вежливо, спросили, видел ли я знак, что на велосипедах низзя и попросили удалиться. Колесо не спускал, просто взял вел за руль и пешком удалился... из поля его зрения.
    Потом еще проезжал по КП, но со скоростью пешехода и очень аккуратно, больше инцидентов не было.
    Бес Страшный

Я бы его, раз он без формы, далеко-далеко послал...
    Берёшь сразу свою мобилу и +749502 набираешь. Объясняешь дежурному по городу, что у тебя пытается отнять байк нетрезвый молодой человек, представляющийся сотрудником милиции...

ну-ну
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Вообщем надо уточнить, насколько правомерно задержание сотрудником милиции человека, нарушившего ПДД. Это, вроде, под юрисдикцией ГАИ? Это то же самое, если ГАИшник будет штрафовать людей за распитие спиртных напитков в общественном месте.

titan, если тебе правда только 16 лет, то ты правильно поступил, не расстраивайся. В твоем возрасте другого выхода у тебя посто не было. Но родителям лучше расскажи, они может что-то посоветуют на будущее. Например, звонить им сразу же, если кто-то подходит "в штатском". Слишком много аферистов -- взрослые и то часто "попадают", чего уж молодым остается.

Originally posted by glok17@05.07.2006 16:35
    ну-ну
    <div align="right">[snapback]147652[/snapback]
    [/quote]
    А чё "ну-ну"?

Ментам проблемы не нужны, ЛЮБАЯ жалоба, даже если менты правы - отображается в личном деле. А чем закончится разбирательство ещё неизветсно. Посему менты в штатском чаще всего предпочитают ретироваться сразу же (после того как ты начинаешь глядя в его ксиву и разговаривая с дежурным зачитывать всё, что видишь в ксиве) со словами, типа: "Больше так не делайте, на этот раз устное предупреждение".

пристали только из-за возраста, с целью развода на бабло. Я п нах послал, время у меня много, нужных знакомых нажил, да и более чем на 3 часа задержать не могут.

Кстити, в данном случае (манежку) юрисдикция ментов, а не гаишников. Ибо расценили как мелкое хулиганство. Выехал бы на машине туда - стали бы стрелять без разговора А за вел ничего сделать не могут....

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 05.07.2006 16:56) [snapback]147666[/snapback]</div>
    titan, если тебе правда только 16 лет, то ты правильно поступил, не расстраивайся.[/b]
    Почти правильно. Денег давать не стоило, бывает, что это опаснее, чем не давать, особенно в этом случае (совершенно незначительное нарушение). Имею в виду, что дача взятки менту куда как более похожа на преступление, чем езда по манежке: "ну не заметил я знака! ну что-ж теперь! Я не хулиган, не вор и не шпион, я Гражданин Советский!"
    В победе бессмертных идей Коммунизма мы видим грядущее нашей страны

нескромный вопрос: а что там на Манежке ( а тем более на красной площади) вообще делать? народу много, спокойно не проедешь...
    все-таки это не трек а почти музей.

как это что делать? транзитом ехать. с ордынки на км беыстрее через кр.площадь ехать, чем делать крюк по кремлевской набережной и манежной ул.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)