Валдис, сдается что это спецально для ашановодов сделано по томуже принципу что и на поцмобиле чем толще выхлопуха тем круче![]()
Валдис, сдается что это спецально для ашановодов сделано по томуже принципу что и на поцмобиле чем толще выхлопуха тем круче![]()
похоже для того штоб говноцепь за которой никто не ухаживает, сьедала их меньше.
Профессионалы повылазили
Я думаю, что если ролик больше, то за одинаковый пробег ролик сделает меньшее количество оборотов. Соответственно можно ставить подшипник поговенее. А то и втулку)))
А там и не было пошипников отродясь.
Это на титус, да? Сурово)))
if you're in control you're not going fast enough
Anikiy
я вот пока тож к этому склоняюсь- обороты меньше- износ меньше. Значит чтобы надежность была на хорошем уровне, а стоимость на низком- можно подшипник поговенее поставить))
wonzen
как это не было- было и есть- простейшие подшипники скольжения есть- без них ролики бы загнулись после первых 500 км думаю
Последний раз редактировалось Свободный; 26.04.2010 в 19:46.
нет там подшипников и на деоре нет, на ХТ токо есть и то один.
gop 74, подшипник скольжения это тоже подшипник. А если вы говорите о шарикоподшипниках, то уточняйте. Будьте корректнее в формулировках.
подшипник- это то што крутится. моно канешно называть втулку скольжения- подшипником, но крутится она от этого не начнёт.
Ой ой, какие все прям точные.
С маленькими роликами он кстати может громко долбить по кассете рамкой.
if you're in control you're not going fast enough
есть два вида подшипников- те что с шариками или роликами называются подшипниками качения, те что со втулками- подшипники скольжения. И далеко не всегда подшипники скольжения устанавливаются только там где нужно сэкономить- шатуны колен. вала в двигателях вн. сгорания тоже вращаются на подшипниках скольжения например.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)