Бреветы в москве и питере - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 94

Тема: Бреветы в москве и питере

.... я просто не называю это бреветами - сажусь и еду сколько есть желание.... 150-200-250 -- не вопрос... другое дело, что я могу представить - проехать 200км и получить удовольствие... а вот 600-это полюбому преодоление себя - своего рода челендж... в отсутствии видимых альтернатив - Крыло - паркуа бы и не па... -- все ИМХО -- ... вот челендж в Крыле мож и поехал бы - просто самому интересно - где мой край терпелки...., а вот быть сбитым ночью полусонным и обессиленным водиночку в Нижнем Кукуево за 300км от Москвы -- хз... мотивации чот не вижу...

<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 10.07.2009 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .... я просто не называю это бреветами - сажусь и еду сколько есть желание.... 150-200-250 -- не вопрос... другое дело, что я могу представить - проехать 200км и получить удовольствие... а вот 600-это полюбому преодоление себя - своего рода челендж... в отсутствии видимых альтернатив - Крыло - паркуа бы и не па... -- все ИМХО -- ... вот челендж в Крыле мож и поехал бы - просто самому интересно - где мой край терпелки...., а вот быть сбитым ночью полусонным и обессиленным водиночку в Нижнем Кукуево за 300км от Москвы -- хз... мотивации чот не вижу...[/b]
    нет нет, Вы явно что-то путаете.
    Конечно, мы выбрали опасный вид спорта, но мотивировать себя на бревет по кругу, боясь ДТП - это слишком!
    Надеюсь, после всех обсуждений всё же будет объявлен бревет (200+)
    Ай лав май байк!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 10.07.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно, мы выбрали опасный вид спорта, но мотивировать себя на бревет по кругу, боясь ДТП - это слишком![/b]
    Если ездить организованной группой из нескольких человек, то все нормально. А в одиночку, да еще и ночью...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 10.07.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если ездить организованной группой из нескольких человек, то все нормально. А в одиночку, да еще и ночью...[/b]
    поэтому сейчас я и говорю про 200 км! хотя бы...
    нет бреветов у нас!
    начнем с 200, потом должна подобраться группа для 300 и т.д. Но лично мне импонируют марафоны с пробегом 200+ км в день с ночевкой и сном ночью) реально?
    Ай лав май байк!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 10.07.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    начнем с 200, потом должна подобраться группа для 300 и т.д. Но лично мне импонируют марафоны с пробегом 200+ км в день с ночевкой и сном ночью) реально?[/b]
    Насколько мне известно, 300-400 едут обычно без перерыва, 600 с ночевкой.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

200км если ехать группой из 4+ человек средней подготовки по ветру по ровняку это меньше 10 часов..

а если впереди выставить широкоплечих рослых лосей которые будут вести всё время то и за 8 выехать (имхо) реально..

другое дело что плоскость в 200км да ещё и по ветру это фантастика.. а 300-400км тем более...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 10.07.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько мне известно, 300-400 едут обычно без перерыва, 600 с ночевкой.[/b]
    неинтересно как класс. пока.
    лично я не могу перескочить сразу на 300-600 без умения нормально проезжать 200.
    200 км за 7-8 часов. Вот, к чему я стремлюсь. Но не скрою, что не уверена в силах. Всему своё время.
    160-200 км - по-моему, классная дистанция! например, круговая - чтобы и финиш был недалеко от Москвы!
    Ай лав май байк!

еще считаю нужным призвать к организации не только бреветов, но и шоссе-покатушек (без нормативов, медалей и т.п.)!
    Ай лав май байк!

В том то все и дело что организация меропритий по шоссе даже на 200 км даже при нулевых усилиях как обычно это происходит например у меня все же трата времени, на которую согласны далеко не все

У НАС КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ

а у нас есть люди опытные и способные грамотный маршрут проложить
    а по факту застрельщики всего 3-4 чела

а у всех нас есть и личные дела и семьи....
    каждый выходной например я подобные меропрития не потяну...
    и у меня к примеру есть и личные интересы-амбиции на прохождение супердистанций и середина лета как раз на них и распланирована

Леша Метео ты во многом прав, с планированием бреветов на этот год было много промашек
    но речь идет не только об офиц мероприятиях

организовать велопробег в бревет стиле, без официальной регистрации в АСР не так сложно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)