Помогите выбрать... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Помогите выбрать...

KHS`06
    http://sport.infotree.ru/index.php?m=descr...amp;action=open
    цена примерно 12000

зы: выглядит точно так же только без дисков
    зы2: почему исключительно v-брэйки, они лучше только лишь меньшим весом (имхо), вряд ли для твоего брата это так актуально!

на спорткомп есть вел Specialized HardRock Sport disk, стоит сейчас около 15 тысяч, но с 1-ого августа он идет со скидкой в 30%..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    почему исключительно v-брэйки, они лучше только лишь меньшим весом (имхо), вряд ли для твоего брата это так актуально![/b]
    Вибряки потаму, что если два велосипедастоят 12т.руб, но один с дисками(1), другой с вибряками(2)...
    Естессно у (2) комплектация будет получше, ибо не нада тратить деньги на специальные втулки под диски, и так далее... а у (1) будет похуже т.к. некоторое кол-во денег потрачено на диски, а не на навеску!

ЗЫ. В данном случае Брату, как и мне будет хватат вибряков! Ибо по Болотам нам не ездить!
    ЗЫ2. А что касаеться дисков ИМХО они больше ни для чего не нужны...

2Devsel:
    в таком случае можно съэкономить и на раме например - взять стелс, тогда все остальное будет еще лучше.
    Зачем пытаться и рыбку съесть и кости сдать? Кстати, болота... Если сегодня ты не катаешь в велопоходы (хотя-бы на день), то не факт, что через месяц ты будешь спокойно сидеть, когда другие упрут в чащи лесные - места болотистые на выхи
    Один тут мне грил: не, мне фара не нужна, только отражатель куплю. Ага, на днях возвращались домой через лес около 24:00, так что это ты так до первого косяка.
    Не ограничивай себя в свободе. А байк - это реально 3-я степень свободы!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

в таком случае можно съэкономить и на раме например - взять стелс, тогда все остальное будет еще лучше.
    Зачем пытаться и рыбку съесть и кости сдать? Кстати, болота... Если сегодня ты не катаешь в велопоходы (хотя-бы на день), то не факт, что через месяц ты будешь спокойно сидеть, когда другие упрут в чащи лесные - места болотистые на выхи
    Один тут мне грил: не, мне фара не нужна, только отражатель куплю. Ага, на днях возвращались домой через лес около 24:00, так что это ты так до первого косяка.
    Не ограничивай себя в свободе. А байк - это реально 3-я степень свободы![/b]
    Такое впечатление, что на вибряках я вооооооооооооБзче через грязь не проеду! Да, согласен будут проблемы и не маленькие (грязь залепит вибряки), но все же... Согласен диски в этом выигрывают, но мне они не нужны!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 05.07.2006 15:23) [snapback]147605[/snapback]</div>
    Такое впечатление, что на вибряках я вооооооооооооБзче через грязь не проеду! Да, согласен будут проблемы и не маленькие (грязь залепит вибряки), но все же... Согласен диски в этом выигрывают, но мне они не нужны!!! [/b]
    ты просто негативно настроен по поводу дисков, т.к. они на прилично повышают цену вела по сравнению с v-брэйками, соответственно на не дисковых лучше обвес, с khs это не так. Не стоит ограничиваться v-брэйками
    ps: бери брату khs`06 d, он чуть (не много) дороже.
    ps: разница в цене в 20$

ты просто негативно настроен по поводу дисков[/b]
    Ну не то чтобы негативно, если былибы деньги естессно купилбы себе с дисками и естессноо с хорошими!

бери брату khs`06 d[/b]
    А эт что за ... ?

Ссылочку смогешь дать на комплектацию..?

Haro v3 http://www.veloprobeg.ru/product_info.php?...54ec7d0a94ad7d6
    Переклюки похуже зато вилка и колеса приличнее. Имхо лучше аваланча. На авланяе не вилка, а черт знает что. Не в заднем же деоре счастье?
    Еще на него ссыла http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...w&id=222215
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 05.07.2006 19:20) [snapback]147747[/snapback]</div>
    Ссылочку смогешь дать на комплектацию..? [/b]
    http://sport.infotree.ru/index.php?m=descr...amp;action=open

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 04.07.2006 17:10) [snapback]147173[/snapback]</div>
    как вариант - Трек 4300
    _http://www.velosite.ru/catalog/?br=17&s=701&sid=2312[/b]
    Да, трек 4300 нормальный вел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)