Огромное спасибо за отзывчивость и помощь!!!
Нравятся Кубы и Спеши. Ну это просто по внешнему виду.
Так как я совершенный лошара в этом деле то внешний вид мне очень важен.
Кстати а где собираются эти велы?
Да, и чем именно плохи Стелсы?
Огромное спасибо за отзывчивость и помощь!!!
Нравятся Кубы и Спеши. Ну это просто по внешнему виду.
Так как я совершенный лошара в этом деле то внешний вид мне очень важен.
Кстати а где собираются эти велы?
Да, и чем именно плохи Стелсы?
А чем так хороши рамы Куба? Вот, например, есть именитые Scott Scale, и пусть не на бюджетных алюминьках, но на рамах с такой же геометрией весом меньше кг выигрывали не одни серьёзные соревнования. Я уж не говорю о самой марке, из уважения к которой я бы пожалуй даже пересмотрел свои "асфальтовые" взгляды на мир (хотя вообще у скота и шоссеры очень даже и более чем). Но что, собственно, есть такого в рамах Куба - для меня загадка. Куб- это, на мой взгляд, именно имиджевая марка. Аналогом Куба в мотоциклетном мире можно назвать фирму Бьянчи, Морри и Тамбурини - знаменитый бренд Bimota. Тем не менее, заметьте, Bimota в шоссейно-кольцевых мотогонках участвовала и занимала хоть какие-то призовые места уже очень давно (последняя победа датируется 2000-ым годом). А Валентино Росси как-то всё больше на Yamaha "рулит".
На мой скромный взгляд, Cube - это в первую голову престиж и стиль, а не какие-то крутые фичи и техническая продвинутость. То есть если уж его и покупать, то никак не за 20000 рублей, иначе крутизна внешнего вида будет несбалансирована с довольно-таки скромной начинкой.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Да, насчёт нормальных брендов, bwn, хотелось бы уточнить, что на самом деле нормальных брендов - сотни и тысячи, ну пусть на российском рынке их просто сотни, но всё равно перечислять их неблагодарное дело, поэтому "trek 4300, merida matts tfs ХС 400-v, что-то аналогичное из felt, giant, specialized" мне не очень понятно. А чем целые сонмы других велосипедов иных производителей хуже?
Захаров Андрей, в этой теме обсуждалось, не поленись прочти
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=79155
Кстати, и если уж исходить из критерия "тормоза дисковые", то выбор-то ваш просто на порядок сократится, если вы просто будете искать велосипед со следующими хорошими добротными тормозами из недорогих:
(мех) Avid BB5 или Avid BB7
(гидр) Avid Juicy 3
(гидр) Hayes Nine
Собственно, на Avid BB5 велосипеды интересные есть, но я бы смотрел именно на BB7, потому что на них есть дополнительная "крутилка" для подвода колодок, а значит, и настраиваются они легче. Что я думаю о гидравлических тормозах в принципе - это (много мата), но если вы технарь и вообще просто обожаете возиться со всякими высокотехнологичными железками, то вам гидравлика будет интереснее. А в остальном для меня, например, BB7 - это просто радость от абсолютного контроля ситуации на дороге при минимуме геморроя. Но я и в остальном всё ж таки специалист по софту, а не по железу![]()
я люблю возиться с железками но тока не с вело железками. их просто не знаю.
ГанцАккерман, жжошь. Вообще-то в тормозах BB5 есть крутилка на внутренней колодки КРАСНОГО цвета которая подводит эту внутренню колодку к ротору, а внешнюю колодку подводит крутилка или на ручке тормоза или на каллипере. BB5 от BB7 отличается площадью Колодок. Велики на BB7 я не встречал, в основном на BB5 и они себя оправдывают.
Господа, я может сразу не уточнил:
- я не собираюсь вливаться в велоспорт с головой.
- я не собираюсь изучат велосипед до послднего болтика. на это есть сервисы.
- я просто хочу нормальную надёжную систему.
Обалдеть, Den4, а что же на моих BB7 крутилки с двух-то сторон? У меня обе колодки подводятся...
Как бы простой поиск в Google:
The BB7 has an adjustment knob for the inside pad.
Thats the key difference. It's slightly more difficult to adjust the brakes as a result as it's not tool free like the BB7's
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Да, ну и на не самом дорогом Trek SOHO точно стоят Avid BB7, а так их и правда редко ставят, потому что цена сопоставима с Avid Juicy 3, а поскольку волшебное слово "гидравлика" в велосипедном маркетинге очень весомо, то из этих далеко не самых разумных соображений чаще ставят дешёвую гидравлику, а не очень приличную механику. Сам я заменил Avid Juicy 5, от которых меня уже просто трясло и знобило, на Avid BB7, переходом этим очень доволен, хотя по деньгам конечно потерял изрядно.
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 24.04.2010 в 23:38.
Я тебе по русски сказал что на BB5 тоже колодки можно подводить Как на каллипере, так и на ручке тормоза. Отличие только площадью колодок.
Это в Москве придумали, чтобы было на чем показывать, что имеют отношение к престижу и стилю:D В Германии это добротный бренд - один из их немецкой обоймы.
Не нужно фантазировать. Велосипедных брендов, включая бутиковые, не так уж много в мире - ну может сотня-две.
А уж на российском рынке - назови хоть 30, ведущих легальную торговлю на российском рынке?:D
Я написал просто несколько крупных брендов с конкретными моделями для примера человеку - зачем столько много букв писать в ответ?
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Захаров Андрей - нарвится Спеш - померяй велики Rockhopper или Rockhopper Comp Disc - как раз на тормозах BB5, на твой рост 186 - 19" нужно скорее всего, но нужно смотреть еще живьем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)