Положительный такой велосипед, приятный. Но дисбаланс в навеске есть, как и отмечалось. В целом, со временем можно это несколько снивелировать и будет гармония)
Положительный такой велосипед, приятный. Но дисбаланс в навеске есть, как и отмечалось. В целом, со временем можно это несколько снивелировать и будет гармония)
Р7 в данном комплите красивее была, да и полегче ребы она. Почем решились на такую замену? Разницы в работе этих вилок ведь нет.
ИМХО не стоит проводить гидролинию между короной и гориллой вилки. Я так однажды ее себе перерубил, пробив вилку дропчиком ))
Зря поменял вилку- R7 легче, лучше выглядит и работает просто отлично.
Согласен, чуваки, R7 тут очень гармонично смотрелась. Вилка - просто произведение искусства, очень красивая, очень лёгкая (1400г).
Причина смены: плохо отрабатывала мелочёвку (вилка покупалась б.у.), неоднократные переборки в мастерской ситуацию не меняли. Реба отрабатывает мелочь лучше.
Edward7, а у меня фот не видно,хотя помню твоего желтого...очень нравится
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Arnold,
А у всех остальных видно...
Edward7,
А что за штырь и седло?
Добавил фото на другом хостинге
Евгенч_72
Штырь - стандартный Uno Ultralite, хотел поменять, но диаметр слегка нестандартный - 30,4. Серебристым он стал после полировки, на фото он ещё матовый, сейчас я дополировал, блестит как хромированный
Седло - Velo какое-то, модель не могу назвать.
Понятно, у Вашего ещё 30.4 диаметр. Просто у 10" года уже стандартные 31.6.
Молодцы русские, прогрессируют понемногу и пытаются делать реально безпроблемные и конкурентоспособные рамы по отличной цене!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)