изопропиловый спирт, искать в автомагазах крупных, он нужен также и при других манипуляциях (вилки).
изопропиловый спирт, искать в автомагазах крупных, он нужен также и при других манипуляциях (вилки).
Парни,подскажите,а то я чего то не догоняю,купил белую обмотку: Lizard Skins DSP 2.5mm Bar Tape,намотал и через какое-то время она пожелтела(хотя еще ни разу не катал),что это за херня то такая,может у кого были подобные случаи???Буду благодарен за советы!Б.png
Ну единственный вариант - чем-то обработали, какой-то химией, что подействовало на материал. Так быстро просто так не пожелтеет. Ну или откровенный фейк/подделка.
Кстати, очень важно, чтобы велик с пластиковыми частями не стоял/не хранился долго на солнце. Лучше в темноте.
Последний раз редактировалось Prooksius; 21.04.2017 в 14:22.
На байк24 заказывал,а велик стоит в комнате(солнце на него вообще не попадает),а вот про пластиковые части не понял(они то тут при чем)
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Я вот думаю,я ее наматывал взамен старой обмотки и старую,когда снимал,особо не заморачивался и на руле оставались остатки старой ленты(точнее ее клейкой части),может дело в этом?Другого мне в голову что-то не приходит)
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Я вот думаю,я ее наматывал взамен старой обмотки и старую,когда снимал,особо не заморачивался и на руле оставались остатки старой ленты(точнее ее клейкой части),может дело в этом?Другого мне в голову что-то не приходит)
очистители обивки для авто в автомагазе, пенки. приведет в идеальный вид.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)