похудеть с помощью велопрогулок - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: похудеть с помощью велопрогулок

Голоданием увлекаться не стоит, судя по своему опыту я после подобных эксперементов стал есть в 2раза больше=(
    у меня то же самое.

Немного про зеленый чай хочу написать. Я им курить бросал, заваривал крепкий зеленый чай когда хотелось курить выпивал и желание курить пропадало ну т.к. зеленый чай действует почти так же как и энергетик я занялся бегом.
    извиняюсь за оффтоп, но у меня была похожая ситуация, только мне лецитин в гранулах помог.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

если после катания не есть до следующего катания, то похудеть можно очень быстро)))

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    Rustiiiiiiiiiiiiiiic, че-то загнул ты про такие километры ежедневно. я в прошлом годе летом заметно похудел (килограммами не мерял), выезжая пару-тройку раз в месяц на покатушки километров на 50-100. В поездках пил воду и подкреплялся парой булочек.
    Где ты видишь что я написал про ежедневные км? Я написал про 3 раза в неделю, пусть даже 2раза в неделю по 100км с шашлычками или тем что нравится - за месяц похудеть можно спокойно но не до идиала=). Да ты же похудел не за 1 месяц верно?=) А тут как бы за 1 мес похудеть можно без особых заморочек.
    Еще раз хочу сказать что не рекомендую заниматься голодовками, правильнее приучить себя к небольшим но частым дозам пищи (вне велопокатушек) и не объедаться перед сном.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

кстати.. если цель похудеть максимально быстро (а не просто похудеть) то и за 4 часа ДО и 3 часа ПОСЛЕ не есть. будет правда дикий жор одолевать.. для здоровья не опасно, но психологически сложно выдержать.

а если есть за час-полтора то как раз к старту это насчёт нормально усваиваться и будет максимальна концентрация питательных вещест, а значит организм будет их использовать (а не внутренние резервы (ака жир))

гонцы поэтому и едят макароны с пюрешкой за час-полтора до гонок

что-то мне шепчет, что с помощью велопрогулок на час не похудеешь. если это час фигачить по полной по пересечёнки, то можно ещё.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

Худеть катанием на вели или другой физ нагрузкой - УТОПИЯ. Временные победы
    - вполне реальны, НО пока Вы не измените пищевой режим и что очень важно СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ПИЩЕ, Вы всю жизнь будете худеть/толстеть подвергая себя стрессу.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Markin, 4.7 кило за 1 день это реальность (при этом ещё и еды на килограмм где то съел)

(причём обьём пуза также уменьшился - то есть это не жидкостные потери)

ЗЗЫ проблема в том что не все могут каждый день 200км бревет-стайл ездить...

автор темы осветил лишь один вопрос - вопрос физической нагрузки и совершенно не сказал о том как менялось питание,
    такой результат я предполагаю является следствием того, что автор изменил режим питания после нагрузки, т.е. много жрет

соглашусь, что нагрузка час в матрасе это не нагрузка,
    еще соглашусь, что подход должен быть комплексным - физнагрузки + правильное питание

автар - анализируй питание, режим и состав, причем внимательно, хорошо ехать и плохо жрать еще ни у кого не получалось

зы
    напишите в тему голодающим, а то они все народ чудесами голодухи кормят, мол не одного негативного отзыва- тут в теме уже два

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

да еще, голова на плечах должна подсказать предел допустимых нагрузок в случае наличия осложнений по здоровью, то что одному хорошо второго в могилу загонит

немаловажно -худеть в нужных вам местах вы будете в силу физиологии в последнюю очередь, руки, ноги, торс, и потом если повезет пузо и корма так, что если цель к морю секси вид - вы опоздали на полгода минимум

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    за 4 часа ДО и 3 часа ПОСЛЕ не есть
    Это же 9 часов без еды минимум. Что-то я сомневаюсь что это для желудка полезно.

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    4.7 кило за 1 день это реальность
    Это уже какое-то издевательство над собой. Хотя фиг знает сколько ты весишь. Думаю эти кг так же быстро как ушли, так и вернутся.
    Наши топоры лежат до поры

Девчата, приезжайте в гости! Похудеете за раз. :D

И дикие километражи наматывать не нужно. Мне за три часа удаётся намотать только км. 25- от силы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)