25.04.2010 МегаШоссе Серпухов-Калуга-Нара, 220км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: 25.04.2010 МегаШоссе Серпухов-Калуга-Нара, 220км

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    эх, я поздно тему увидел, а то бы предупредил об участке "Асфальтика" от Тарусы до Калуги! Сам там прошлым летом попал, думал до калуги не доеду
    Я ездил на байке в этот раз, но шоссер также имеется уже несколько лет (сейчас, правда, не совсем исправен). Надо сказать, что мы с Вадимом на МТБ чувствовали себя на этом асфальтике вполне "комфортно". Увы, все чаще и чаще приходится признать, что здесь в России шоссер практически невозможно использовать по его прямому назначению как только съезжаешь с федералки. Ибо это уже не езда в удовольствие, а сплошное мучение. На шоссере остается только устраивать "тренировки" по одним и тем же хорошо известным дорожкам приемлимого качества, или пилить практически только по федералкам, глотая выхлопы и рискуя попасть в ДТП. Так что последние пару лет мой шоссер "гуляет" не часто за сезон, т.к. федералки - не самое мое любимое место для катания. А на шоссере надо будет сгонять в Европу

Чингачгук, я год назад там проезжал, помнил что дорога "не очень", но этот участок не особо запомнился, так как были участки и похуже в тот поход ))) А в этот раз на "стиральную доску" наложился дождь и мордник. Естественно, это усилило ощущения )))
    А вообще, здорово прокатились, иногда и такие приключения нужны. Это лучше, чем пропустить выходные и просидеть дома.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от flywheel Посмотреть сообщение
    Увы, все чаще и чаще приходится признать, что здесь в России шоссер практически невозможно использовать по его прямому назначению как только съезжаешь с федералки.
    Не соглашусь. Вспоминая поход вдоль Волги двухлетней давности, могу утверждать, что из более 2000 км дорог хуже чем на четверку не было ни одного километра.

жаль что у меня не получилось поехать(((((((((

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tatiana86 Посмотреть сообщение
    :p :p :p :p :p

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

flywheel, есть ещё и "дикие" федералки: липецкая, воронежская области. Там ещё можно катануть. Хотя, чем южнее по стране, тем больше клинчеры проваливаются между гравийными камушками, залитыми смолой((

Цитата Сообщение от Tatiana86 Посмотреть сообщение
    не надо жалеть. у тебя еще будет возможность проявить себя

ммм эти мужчины - герои. Надо будет с ними прокатиться!:D
    Ай лав май байк!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Irenn Посмотреть сообщение
    Надо будет с ними прокатиться!
    К сожалению, снега теперь ждать минимум месяцев 6(((, а если вчера поддержали бы девушки, то точно доехали б до Нары))
    Последний раз редактировалось vakhmur; 26.04.2010 в 22:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)