кстати а старт откуда? пл.Бутово?
По времения я за... эээ часиков 11, все равно темнеет поздно.![]()
кстати а старт откуда? пл.Бутово?
По времения я за... эээ часиков 11, все равно темнеет поздно.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Я думаю на 10:05 падальск.Слишком поздно тоже не стоит.В период самого пекла лучше подальше в лес свалить...
От Силикатной ехать-очень большие кренделя получаются.От Падальска вариант Ознобишино-Щапово-Кр.Пахра.
Ну эт кто как захочет.
Царь Бурухтан Второй(Второй)
По такой погоде разница между пеклом и не пеклом несущественна, так что чем позже, тем лучше, надо хоть чуточку выспаться. Если отдохнуть нормально, то потом поднажать можно, если будет необходимо.
Насколько я понял, практически весь маршрут будет асфальтовым?
Большая часть-да,но и грунтов тоже хва..
Раньше,по холодку,уехать из города гораздо приятнее.
По времени,ну на крайняк можно оттянуть до 11(мой паровоз 10:50,а следующий только 11:30)
Так что-предлагайте..
А во сколько возврат планируется? А то с вами хочу но если возврат поздно то облом у меня.. А еще хочу у тебя kir все ж таки Garmarn'у взять.
И сколько км получается в итоге?
на всякий пожарный - еще раз - откуда и во сколько вы стартовать собираетесь?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 07.07.2006 10:08) [snapback]148503[/snapback]</div>11:00 от ж/д платформы Бутово
мы с Kir'ом едем на этой электричке
Место сбора
[off]У меня пока двухколесный агрегат стоит без педалей и покрышку надо поставить назад которую не жалко по асфальту убивать... о своей точной готовности катить сообщу вечером[/off]
... а интересно на этой эл-ке много дачников будет? :huh:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 07.07.2006 17:47) [snapback]148731[/snapback]</div>Электричка на Падальск обычно пустая.Толпы дачников щемятся начиная от Чехова...
Потому собсна по этому паравозу и ориентируемся...
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 07.07.2006 08:34) [snapback]148485[/snapback]</div>Возврат планируется в субботу,а там как получится.Я возвращатся буду через Падальск на элке-это кстати твое направление-курское.
Километраж-думаю под сотню.
Если таки решишся ехать диск прихвачу..
Добавлено позже (07.07.2006 19:51):
Re:glok 17-несчитая Пахры енто будет часть пятая,с Пахрой шестая..
Так зать-южная эпопия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)