Вопрос о шлеме щекотливый
Запаска, выжимка и шестигранники с отверткой есть, а вот шлема нету. Все-таки я не прыгаю и не думаю, что моя скорость будет такая, что прям хз, даже.
Очень хочется что бы шлем был крайне желательным, но не обязательным условием участия.![]()
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
Вообще-то во всех наших клубных пвд и веломарафонах наличие шлема является желательным, но вовсе не обязательным девайсом.
Мы считаем, что каждый участник сам вправе распоряжаться и отвечать за свою собственную безопасность по своему усмотрению.
Но в данном случае всё же нужно узнать мнение Михаила, как автора и организатора этого направления.
Надеюсь, что он скоро отзовется и выскажется здесь.
Запишите в учебную группу, я + 1![]()
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Ой, а я и не знал!
Хорошо, когда есть друзья и одноклубники - не дадут забыть, что ты ещё жЫф ;-)
- про начало и разведку - мне тут донесли посредством голубиной почты, что говны ещё жЫдки и зело обильны - я и не рыпался, слики до 5 Атм набил (спасибо Брякомяксу ). Кстати, 30.04. я убываю в Крым на две недели;
- про шлем и прочее - начавши мероприятие, я буду им заниматься. Выгонять кого-то мне впадлу. Своё мнение излагал ужЕ, менять его не собираюсь. Решайте сами;
Резюме пока что такое: возить пациентов в глину и грязь я пока не вижу смысла. Ежели кому хочется посто покататься - дело добровольное.
Старт регулярных учебных мероприятий откладывается на середину мая.
Ближайшее мероприятие, которое рекомендую посетить всем - поход Каравана "К обрыву любви". Собираюсь там быть с группой Ильи Гаврина aka May Day
Надо шлем покупать, всё остальное естьВ прошлом году хотел съездить, но не получилось. Хочется технику освоить.
mikov, а можно присоединяться к движению у живописного моста?
Ну что ж, почтенные,
Привет из Крыма!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Не пора ли размять застоявшиеся члены? В Ромашково нынче весело - покатаемся?
Я бы во вторник, 18.05. провёл разведку местности с теми, кто не боится испачкаться.
Как уже писАл, поеду с работы через Живописный мост. Планирую встретить народы в 19:30 на углу ул. Ак. Павлова у ларьков, на выхроде из подземного перехода через Рублёвку. След. встреча - на ст. Медик в 19:45.
Последний раз редактировалось mikov; 16.05.2010 в 14:24.
Миш, я вчера вечером там катался по трассам 15 и 17, местами грязновато, но вполне терпимо и проезжаемо не слезая с седла при умении :D
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)