Кстати, нашел картинки - в 2007-ом году это было мое первое ПВД с Веломанией, именно по этому маршруту: Сергиев посад - Торбеевское озеро - Бобошино - Воронино - Гремящие водопады - Взгляднево - Ляпино - Шильцы - Глинково - Сергиев Посад
![]()
Кстати, нашел картинки - в 2007-ом году это было мое первое ПВД с Веломанией, именно по этому маршруту: Сергиев посад - Торбеевское озеро - Бобошино - Воронино - Гремящие водопады - Взгляднево - Ляпино - Шильцы - Глинково - Сергиев Посад
![]()
Похоже, это либо ошибка, либо автор действительно слабо себе представляет местность.. По всей видимости, маршрут должен выглядеть так: Бужанининово - Терпигорьево - Гагино - Бобошино - А108 - Воронино - Взгляднево (водопад) - Шильцы - Сергиев Посад. Получается довольно смешная дистанция - не более 40 км..
Впрочем, как показывает практика, в такое время от Воронино (а, быть может и раньше) и по крайней мере до Ляпино будет весьма жестокая пешка с переносом велосипедов, на которые налипло несколько кило глины.. Ибо дорога через водопад нормально проезжа только после прололжительной суши.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 22.04.2010 в 00:14.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Май. Дорога на Гремячий. Scully и ее велик.
![]()
Поедем тогда мае, как-то и правда погода пока не устоялась
Последний раз редактировалось VAVURU7; 22.04.2010 в 13:27.
В заголовке дата - 23 мая...
Вы за месяц готовиться начинаете?
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Возможно я поеду! Моя скорость 25-30 км в час! А как Вам позвонить чтобы сказать поеду я или нет?
Думаю, вам эта покатушка не подойдёт, т.к. наша скорость будет в разы меньше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)